baby edeline · Babyplus · My baby journey

[Review] Babyplus Prenatal Education System

Oh hello you~ Akhirnya saya comeback juga ke dunia per-blog-an setelah vakum lama bener 🙂 Di post pertama setelah lama vakum ini gw mau review soal Babyplus prenatal education system.Untuk yg belum tahu Baby plus itu apa silahkan diklik di link ini Disclaimer: Post ini murni pendapat pribadi gw berdasarkan pengalaman gw pake product ini,… Continue reading [Review] Babyplus Prenatal Education System

baby edeline · Edel first solid · My baby journey

[Edeline’s Update] Ready for first solid food

Haihai semuanya…ga berasa banget nih Edel akhir bulan ini berusia 6 bulan..kayanya baru kemaren lahiran deh eh sekarang anaknya uda 6 bulan aja…kalo uda punya anak waktu tuh berasa cepet bgt yaa..Di usia 6 bulan nanti cencunya Edel uda bisa mulai makan MPASI, semangat banget nih mau mulai kasi makan Edel hehehe…kalo menurut pengalaman ibu2… Continue reading [Edeline’s Update] Ready for first solid food

baby edeline · motherhood · My baby journey

[Edeline’s Update] 3 Months

Jumpa lagi di edisi update tentang Edeline nih…Wah, makin berasa kalo blog ini jadi blog emak2 deh soalnya yang diomongin ga jauh2 seputar anak. Di bulan ini berat badan Edel ga naik banyak karena anaknya susah nenen. Tapi gak apa2 deh yang penting anakya sehat2 aja. 3 months5510 gr60 cm Jadi total naik berat badan… Continue reading [Edeline’s Update] 3 Months

baby edeline · My baby journey

Baby Swimming and Massage Time at Mom n Jo

Kalo dulu pas hamil ke Mom n Jo buat pijet mommy nya sekarang giliran Edel nih yang di pijet2 dan berenang. Kemarin gw ambil massage baby plus berenang biayanya 275rb. Tapi kalo cuma ambil massage aja ato berenang aja harganya 150rb. Pas massage ditawarin buat nambah essential oil eucaliptus biar anget dengan harga 30rb, karena… Continue reading Baby Swimming and Massage Time at Mom n Jo