toilet training

[Edeline’s Update] Toilet Training Part 2

Setelah hampir setahun ini Edel mulai diajarin Toilet Training aka no more diaper, akhirnya sudah hampir seminggu ini Edel uda diaper-free 95% (karena kalo pergi masih pake diaper walopun kadang diapernya ttp kering dan anaknya kalo mau pipis/pup ajak ke toilet), di Toilet Training Part 2 ini gw mau share tips & trick keberhasilan gw… Continue reading [Edeline’s Update] Toilet Training Part 2

baby edeline · toilet training

[Edeline’s Update] Toilet Training Journey

Hai hai, kali ini mau share soal toilet training Edel…Sebenernya sih ga bisa dibilang toilet training murni juga…karena anaknya juga belom di fase bisa ngomong pipis atau pup. Beberapa bulan yg lalu waktu Edel umur 9 bulanan iseng-iseng aja kalo siang Edel diajarin ga pake diaper lagi, alesannya supaya dia mulai bisa diajarin pipis di… Continue reading [Edeline’s Update] Toilet Training Journey