Random · Uncategorized

(Belated) New Year – 2017

Di hari ke 17 di Tahun 2017 ini gw mau mengucapkan “Selamat Tahun Baru 2017” buat semuanya…Better late than never, right? Semoga di tahun 2017 ini kita semua diberikan Kesehatan, Kesuksesan, dan segala kebaikan2 yaa..Amiin yg kenceng…Postingan ini sekaligus menjadi postingan gw perdana di wordpress, karena info dr tmn2 blogger lain katanya blogging di wp… Continue reading (Belated) New Year – 2017

Random

Weird & Gloomy Weather

Well, belakangan ini cuaca di Jakarta sangat labil yah macam anak ABG. It’s July and should be summer (musim kemarau maksudnya…hahaha) tapi kenapa yah cuacanya hampir tiap hari mellow2 gimana gitu…Dalam 1 minggu paling panas & cerahnya cuma 1 hari..Nah cuaca begini nih yang bikin males keluar2 kalo weekend..kepinginnya guling2an di kasur seharian…(mungkin ini salah… Continue reading Weird & Gloomy Weather