baby edeline · Edel first solid · My baby journey

[Edeline’s Update] Ready for first solid food

Haihai semuanya…ga berasa banget nih Edel akhir bulan ini berusia 6 bulan..kayanya baru kemaren lahiran deh eh sekarang anaknya uda 6 bulan aja…kalo uda punya anak waktu tuh berasa cepet bgt yaa..Di usia 6 bulan nanti cencunya Edel uda bisa mulai makan MPASI, semangat banget nih mau mulai kasi makan Edel hehehe…kalo menurut pengalaman ibu2… Continue reading [Edeline’s Update] Ready for first solid food