Random · Uncategorized

(Belated) New Year – 2017

Di hari ke 17 di Tahun 2017 ini gw mau mengucapkan “Selamat Tahun Baru 2017” buat semuanya…Better late than never, right? Semoga di tahun 2017 ini kita semua diberikan Kesehatan, Kesuksesan, dan segala kebaikan2 yaa..Amiin yg kenceng…Postingan ini sekaligus menjadi postingan gw perdana di wordpress, karena info dr tmn2 blogger lain katanya blogging di wp… Continue reading (Belated) New Year – 2017

baby edeline · toilet training

[Edeline’s Update] Toilet Training Journey

Hai hai, kali ini mau share soal toilet training Edel…Sebenernya sih ga bisa dibilang toilet training murni juga…karena anaknya juga belom di fase bisa ngomong pipis atau pup. Beberapa bulan yg lalu waktu Edel umur 9 bulanan iseng-iseng aja kalo siang Edel diajarin ga pake diaper lagi, alesannya supaya dia mulai bisa diajarin pipis di… Continue reading [Edeline’s Update] Toilet Training Journey

baby edeline · birthday · My baby journey

[Edeline’s Update] 1st Birthday

” It’s amazing how things are going so fast. We try to keep calm. It is very exciting to watch your baby grow up” – Anonymous Time flies, I know…Beneran ga berasa banget kayanya baru kemarin Edel lahir dan gw baru cerita soal lahiran dan tau-taunya Edeline uda setahun aja. Bos gw sempet ngomong, kalo… Continue reading [Edeline’s Update] 1st Birthday

baby edeline · Babyplus · My baby journey

[Review] Babyplus Prenatal Education System

Oh hello you~ Akhirnya saya comeback juga ke dunia per-blog-an setelah vakum lama bener 🙂 Di post pertama setelah lama vakum ini gw mau review soal Babyplus prenatal education system.Untuk yg belum tahu Baby plus itu apa silahkan diklik di link ini Disclaimer: Post ini murni pendapat pribadi gw berdasarkan pengalaman gw pake product ini,… Continue reading [Review] Babyplus Prenatal Education System