Random · Uncategorized

(Belated) New Year – 2017

Di hari ke 17 di Tahun 2017 ini gw mau mengucapkan “Selamat Tahun Baru 2017” buat semuanya…Better late than never, right?

Semoga di tahun 2017 ini kita semua diberikan Kesehatan, Kesuksesan, dan segala kebaikan2 yaa..Amiin yg kenceng…Postingan ini sekaligus menjadi postingan gw perdana di wordpress, karena info dr tmn2 blogger lain katanya blogging di wp lebih asoy dan gaul makanya gw jadi ikutan pindah juga, iya gw mah orgnya suka ikut-ikutan aja, anaknya ga ada pendirian :p

Berkat pecutan dari Bu Ketu Event Bloggeratti kita yg saksess itu, gw juga mau mulai blogging lagi dan semoga niat gw ini kaga warm-warm chicken sh*t yaa :)) Akupun sedih ga bisa ikutan bloggeratti meet-up kemarin karena apalah daya si edel sakit >.<. Semoga Bloggeratti 2 bisa ikutan dan ketemu sama blogger2 lain.

Maafkeun postingan ini jadi kemana2 dan ga sesuai topiknya yaa.. Tapi I hope the best for 2017…Resolusi 2017 tetep 1 yaitu jadi “Orang Baik” jadi Ibu Peri bukan jadi Ibu-ibu tukang bikin Perih :p

“Cheers to a new year and another chance for us to get it right” – Oprah Winfrey

 

 

Advertisements

8 thoughts on “(Belated) New Year – 2017

  1. Happy New Year Juga Ribka…hehe

    btw Rib, liat di Postingan terakhir yang di Blogspot tulisannya ribkanovindy@wordpress.com gak bisa di Klik Pas di Ganti ribkanovindy.wordpress.com baru nyambung ke blog ini… klo yang pake @ itu untuk kirim email gitu ya?maapkeun jika salah…

    akuh mau pindah ke WP juga tapi males mindahinnya, ribet ya rib?

    aa Nextnya juga moga-moga g bisa ikutan blogerati 2…^^
    Semoga Edel juga sehat sehat terus yaa rib… *Hug

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s