baby edeline

[Edeline’s Update] 4 Months

Di 4 bulan ini perkembangan Edeline adalah…

6,3 kg
63 cm
Di bulan ini naiknya uda mulai lumayan lagi…anaknya nenen nya makin banyak sekitar 130-150ml sekali minum dan uda mulai banyak bisanya…
Di 4 bulan ini edel tiap kali ditaro di tempat tidur maunya tengkurep terus…guling sana guling sini…peer banget kalo abis mandi mau pakein baju dll anaknya ga bisa diem banget *elap keringet* 
Sekarang edel juga uda banyak ngoceh sama ketawa ngikik…kalo diajak main banyakan ketawanya dan yg bikin kaget kalo diajak nonton Tv bisa ketawa sendiri juga…cita2 mulia nya sebenernya gamau ajarin nonton tv tapi apa daya yaa…disetelin tv anaknya lgs anteng…
Anaknya juga uda bisa main nih sekarang…punya mainan favorit juga yaitu barbel2an koq demenan nya kaya agung hercules sih dek? 
Beberapa mainan Edel…lama2 nanti rumah bisa jadi Taman Kanak-kanak nih
Edel makin kesini juga makin ketauan personality nya…si baby yg tadinya cuma bisa bobo nenen pup pipis repeat sekarang uda jadi baby yg smiley dan bisa diajak main sama ngobrol biarpun most of the time cuma babbling aja.. Seneng rasanya kalo liat si baby makin banyak bisanya…
Sekarang gw jg uda mulai nyicil beli perlengkapan  MPASI…call me gatel..tapi uda ga sabar rasanya mau liat edel makan hehehe…jadi dr sekarag uda mulai listing perlengkapan MPASI dan uda mulai beli beberapa…Biar nanti kalo uda waktunya ga begitu banyak keluar duitnya segabrek…sedikit demi sedikit lama2 menjadi bukit lah yaa…
Edel uda punya fav cartoon character which is Pororo…nggak tau kenapa kalo lg kejer nangis terus dikasi nonton pororo lgs anteng cuman pororo lho…aneh yaa anak jaman skrg koq uda bisa milih…
Buat perlengkapan MPASI yg uda dibeli kurang lebih ini
    Booster seat nya uda dicobain edel :p
         Beberapa perintilan lain nya
Buat set piring sm food maker uda ada dr hadiah lahiran kemarin…lumayan lah bisa dipake nanti. Nanti kalo perlengkapan MPASI nya uda komplit dibuat postingan sendiri yaa…siapa tau bisa bantu2 mommy lain yg mau persiapan MPASI juga hehehe…Ga sabar rasanya mau liat edel makan kyaaah…emaknya yg ga sabar malahan ini…

Advertisements

23 thoughts on “[Edeline’s Update] 4 Months

  1. edelllllll mainannya banyak ihihii.. udah gak sabar yah rib mau kasih makan, lucu2 bgt sih perlengkapan mpasinya edel pinky2 yaaaaa, wait until edel mau 6 bulanan deh pasti makin banyak itu perlengkapannya 😀 selamat 4 bulanan ya edel, sehat2 terusssss :*

    Like

  2. sama kaya anakku rib, suka nya nonton pororo hhehehhe..
    dl mima juga pas baru bisa tengkurep, mao nya tengkurep mulu. kalo pake baju atau pempers mesti dikasih maenan biar 'sukses' pakein bajunya hehhehhe

    Like

  3. Rib, ponakan gue juga anteng sama pororo, ada apa ini sama pororo?!hahahaha..

    Gue belum nyicil sama sekali malah Rib *emak malas* peer deh iniiiiii

    Edellll, makin lucu ya km!!! Gemesssh ontiii :*

    Like

  4. Rib, ponakan gue juga anteng sama pororo, ada apa ini sama pororo?!hahahaha..

    Gue belum nyicil sama sekali malah Rib *emak malas* peer deh iniiiiii

    Edellll, makin lucu ya km!!! Gemesssh ontiii :*

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s