baby edeline · My baby journey

Baby Swimming and Massage Time at Mom n Jo

Kalo dulu pas hamil ke Mom n Jo buat pijet mommy nya sekarang giliran Edel nih yang di pijet2 dan berenang.
Kemarin gw ambil massage baby plus berenang biayanya 275rb. Tapi kalo cuma ambil massage aja ato berenang aja harganya 150rb. Pas massage ditawarin buat nambah essential oil eucaliptus biar anget dengan harga 30rb, karena Edel emang lagi kembung2 jadi diriku nambah deh.
Pertama-tama sebelum berenang Edel di stretching dulu sama terapis nya. Abis itu di pasangin ban dikepala baru di cemplungin ke bak. Edel ga nangis sama sekali, dia cuma bengong abis itu berenang gaya gukguk wkwkwk…lucu banget deh liatnya. Ternyata anak bayi itu refleks gerakin kaki tangan kaya orang berenang pas di cemplungin.

Setelah berenang kurang lebih 15 menit, Edel diangkat terus dikeringin…abis itu baru mulai di massage. Anak nya juga anteng pas di massage kayanya keenakan deh…hehehe

Efek nya yg paling berasa setelah di massage adalah nenen nya jadi banyak hahaha kalo tidur sih ga bisa komen soalnya edel kalo malem emang uda  sleep through the night dan paling bangun cuman buat nenen aja…
Yuuk mommy2 yg lain ikutan ajak anaknya berenang…lucu banget liat baby berenang deh…#bukaniklan #bukanpromosi 
Advertisements

13 thoughts on “Baby Swimming and Massage Time at Mom n Jo

  1. iya setuju bgt, liat edel berenang & pake ban di kepala lucuuuu bgt. 🙂
    kalau nanti setelah beberapa kali dicoba, edel demen sm berenang, mungkin lebih irit kalau beli kolam renang sendiri di rumah. Tapi jd boros aer nya ya. hahaha.

    Like

  2. g dulu berenangin sendiri dirumah, beli kolam ama bannya, habisnya berasa ga worthed disana, pas Z 6M g ambil paketan setengah taon, sekarang ketengan aja, cuma kemarin ditawarin sama si mbak na, kalo g ambil paket bisa berdua pake ama ddnya, jadi mikir. dan harga baby dibawah 2 tahun sama 2 tahun keatas beda 25rb klo ga salah, jadi keknya g mau ambil paket setengah tahun sebelum Z 2 tahun wakakaka 😀
    eh di mom n joo mana ?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s