Uncategorized

Happy (Belated) New Year – Latest Updates!

Hallo semuanya, Happy New Year (biarpun telat tapi, it’a the thought that counts kan yaa) I’m wishing you all the greatest things for this year ahead!

Akhirnya ada waktu juga nih buat nulis post. Maklum yaa emak2 sekarang waktunya habis di urusin anak. Di tahun baru ini banyak hal2 baru yang menyenangkan dan paling membahagiakan which is…Punya anak dongg…biarpun cape tapi it’s the most rewarding experience, Ever! Biarpun badan rentek tetep seneng kalo liat anak ketawa2, bahagiaa banget mandangin anak tidur. 
Dan akhirnya setelah lama nyari2 gw akhirnya dapet Baby Sitter juga buat bantu urus Edel pas nanti awal february gw balik kerja. So far sih Cocok sm BS nya. Orang nya uda pengalaman urus anak, jadi kadang malah gw sendiri yg belajar sama dese. Dan penyesuaian nya sama kebiasaan2 gw dan Edel lumayan cepet. Semoga betah dan cocok ya sus!
Sayang sama Edel juga 🙂
Makin deket mau masuk kerja makin mellow dan makin sering mimpi masuk kerja…tapi gimana yaa karena terhimpit kebutuhan hidup, apalagi sekarang ada anak jadi tetep harus menghadapi realita kalo kudu balik kerja. Mungkin aku akan berenti kerja kalo dapat undian 1 Milyar *Gosok2 kupon undian*
Tahun ini ga ada resolusi apa2 hahaha…jalanin aja seperti air mengalir..Harapannya di tahun ini standard aja deh, semoga lebih baik dari Tahun sebelumnya. Semoga Edel bisa tumbuh sehat dan besar jadi anak baik. Harapannya tipikal emak2 banget yaa   >,<
Semoga di tahun ini kita semua selalu bahagia yaa, cheers!
*OOT: sampe saat ini belom sempet kirim2 dan bungkusin hampers sebulanan nya Edel, padahal anaknya uda mau 3 bulan >v<  sabar2 yaa kawan. Ini gw uda beli bubble wrap nya dan uda sebagian dibungkus. Semoga bisa kelar secepatnya hahahaa…
Advertisements

6 thoughts on “Happy (Belated) New Year – Latest Updates!

  1. gue ikutan gosok kupon undian donk Rib :p

    Smoga susternya cocok en betah ya Rib, pusing kalo gonta ganti belum lagi perlu ngasi tau dari awal lagi 😦

    hahahaha, ai pil yu nii Rib, bubble wrap uda ad tapi ga kebungkus2, huhuhuhu

    Like

  2. gue ikutan gosok kupon undian donk Rib :p

    Smoga susternya cocok en betah ya Rib, pusing kalo gonta ganti belum lagi perlu ngasi tau dari awal lagi 😦

    hahahaha, ai pil yu nii Rib, bubble wrap uda ad tapi ga kebungkus2, huhuhuhu

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s