baby edeline · My baby journey

Edeline’s Very First Month Celebration

Waktu berjalan cepet banget yaa dan ga berasa si baby ini uda sebulan aja umurnya…Sebulan ini masih belajar jadi mommy dan belajar lebih mengenal si baby. Setelah sebulan ini ngurus baby rasanya gimana? Cape tentunya…waktu 90% semuanya buat baby…karena gw baru dpt baby sitter bulan Januari jadi sekarang full ngurus sendiri…toh baby baru lahir demand nya kan cuman nenen, ganti popok, sama mandiin aja. So far Edeline is a very good baby. Anaknya anteng dan nangis cuma pas minta nenen ato ga pas ee aja. 

Buat rayain full month nya Edeline, mamer bikin onde dan telor merah, gw tugasnya pesen kue sama hampers aja sih dan sempet di visit juga sama temen2 pas sebulanan dan Edeline kedatengan temen main juga 😀
             I am now 1 month young 🙂

Pesenan kue sebulanan buat dibagi2 ke sodara2…lucuu yaa kuenya
Pesenan hampers, proudly designed by mommy :p
Edeline disamperin temennya, Baby Val 😉

Duh rasanya sedih nih karena cuti tinggal 2 bulan lagii…sekarang puas2in deh menghabiskan waktu sama Edel. Wishes buat Edel semoga sehat terus, tumbuh jadi anak yang baik, yang penuh kasih, jadi anak pinter dan sayang sama mommy daddy yaa…We love you so much Edel :-*
Buat temen2 yang uda kirim gift buat Edel di tunggu yaa kiriman hampers nya…yang kayanya bakalan lama nih dikirim nya…mommy nya sampe sekarang masi sibuk ngurusin Edeline..tp I’ll try my best nyuri2 waktu buat packing and kirim2 paket nya yaa 😀

Advertisements

16 thoughts on “Edeline’s Very First Month Celebration

  1. bneran cepet ya Rib waktu itu, prasaan kmrn2 itu qta baru bahas ttg kehamilan eh tau2 uda brojol en skrg edel uda sebulan aja.

    Edellll, met sebulanan ya!! onti doain biar edel sehat terus, jadi anak yang baik, dilindungi Tuhan selalu 🙂 amien!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s