motherhood

Welcome to the world "Edeline Cateleya Novindy"

Dear Blogger Friends, setelah pregnancy journey selama kurleb 9 bulan ini…akhirnya daku gave birth juga tgl 29 Oct 2015. 

Please welcome our little sunshine and our newest family member 
“Edeline Cataleya Novindy”

Edeline was born through sectio caesarian karena sampe detik2 sebelum melahirkan masi tetep kekeh di posisi sungsang…
Edeline : Noble & Kind
Cataleya : A Beautiful One
Novindy : Daddy’s last name
Weight : 3,590kg
Height : 51 cm
Sekarang saatnya menempuh journey yg baru nih…Motherhood journey..semoga bisa jadi ibu yg baik, bisa lancar kasi ASIX, dan semoga Baby Edeline bisa tumbuh sehat dan menjadi anak yang takut akan Tuhan. Let’s embrace motherhood!

 

Advertisements

18 thoughts on “Welcome to the world "Edeline Cateleya Novindy"

  1. Congrats Rib. Itu anaklu gede banget, cewe tp 3.5 ke atas itu manteb loh. Sehat terus si dede. Moga2 lancar ASI, mama juga sehat terus dan bahagia *bahagia itu penting biar ASI lancar*.

    Like

  2. Congrattssss Ribka, Edeline mirip banget sm maminya, papihnya juga *loh emangnya kan* :* :*

    Sehat terus dan tumbuh jadi anak yg cantik dan membahagiakan papi mami yaa, E !

    Like

  3. Ci ribkaa.. selamat selamatt for baby e..
    bagus namanya..
    montokkk ya debay nyaaa…
    Smoga baby edeline bisa jd anak yg membanggakan papi en mami nya.. sehat-sehat terus .
    Semoga proses recovery nya cepet ya ci.. en asi nya banyak.. kiss for baby e :* muachhhh

    Like

  4. Selamat ya Ribski!! Maap kemarin itu ga sempet nengokin kesanaa.. 😦
    Edeline gemuk yaa 3,5kg lebih.. mirip lu banget juga.. hihihi
    tp mirip uti juga sih (lu sm uti mirip gituhh) hahaha

    selamat jadi mama! semoga hepi selalu & semangat terus! ^^

    Like

  5. Sudah di update ternyata ini blognya.. wkwwk.. Hebat mamah2 baru udah sempet ngeblog.hihi. Waktu ke RS lupa foto ya kita.. padahal udah lama ga ketemu, harusnya ambil foto 1 atau 2..haha.. Baby E udah boleh pulang blm?

    Like

  6. Hola baby edeline.. montok bgt baby nya rib.. sayang waktu nengok ke RS, edeline nya ga lagi di kamar ya.. jadi baru liat edeline dari foto nya aja.. pengen gendong edel kalo udah gedean.. hihihi..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s