My baby journey · pregnancy

Update Baby E’s little thingy

Hallo akhirnya setelah sekian lama nyari stroller disana dan disini akhirnya dapet juga stroller yang menurut gw dan bapake cocok dan bagus…

Stroller ini disponsorin (alhamdullilah) sama temen deket gw…Jadi sistem nya kita cari stroller yg pas (yg tentunya dgn budget yg disepakati) dan nanti duitnya bakal di transfer…hahahaa…karena uda sama bff jadi uda ga sungkan lagi deh (Oh, thank you ontih and uncle)
Nyari stroller tuh gampang2 susah sebenernya…kriteria awal gw itu yang penting enteng, rodanya 4 (krn kurang sreg aja liat yg roda 3), kokoh, dan gampang dilipet…sedari awal pingin nya sih Aprica Karoon karena banyak yg pake dan bilang baguss tapi apa daya, bapake bilang sayang kalo stroller mahal2 belom tentu sering dipake juga…jadi intinya sih mentok di budget,bapake gamau nambahin…Okaiii then coret dari list…eh ternyata ada nih yg mirippp abis sama aprica karoon namanya cocolatte newlife pas specs nya sama bener deh sama si aprica tapiiih pas diliat terlalu cungkring dan kurang gimana gitu intinya ga sreg jugaa…harganya setengah dr si aprica padahal…Lalu pas liat2 lg sempet naksir sm stroller merk Joie, keluaran UK…ringan juga tapiiiih lagiii tapiiih susah nyarinya disini…pas kemarin ke baby shop nya cuma ad 1 model tapi itupun bukan model yg kita mauu…emg bkn jodoh yaa…akhirnya diliat2 lagi si bapake naksir sama cocolatte raquide, lumayan kokoh, keliatan dr bantalan nya empuk dan ga terlalu berat juga serta mudah dilipat…coba dibawa jalan juga enak.
Akhirnya dibawa pulanglah si cocolatte raquide ini…nyari nya perjuangan bgt…letak baby shopnya nun jauh di tangerang padahal rumah kita di bekasi…uda kaya bus AKAP nih melintasi kota dan provinsi…padahal bisa beli online tapi si uti rese maunya liat lgs…gtp ada enaknya juga sih jadi bisa langsung cobain…taraaa ini penampakan nya
Vrooom…baby E’s ride is ready thank you Uncle A & Aunty N *kiss kiss*
Mau update juga kalo bbrp hari yg lalu bumper set buat baby E uda jadi juga…bahannya OK dan jahitan nya rapih..lucuu bgt warnanya bright…Aaaa jadi makin ga sabar deh…begini yaa rasanya siapin barang2 buat anak pertama…masi semangatt…hehee…
Stroller di beli di:
Yuki Baby Shop (Nama Toko Fisiknya Mom & Baby Shop)
Senin – Minggu, 09.00 – 17.00
Jl.Daan Mogot Km 20 No 42, Batu Ceper, Tangerang 15122

Advertisements

20 thoughts on “Update Baby E’s little thingy

  1. Ahhhh enaknya udah sampe strollernya, kokoh Rib. cakep juga modelnya 😀
    gw jg lebih demen yg 4 roda lebih ringan ya kata orang2 sih.
    Bumpernya cakepppp,warnanya cerah gt bagus Rib. Soalnya nyamuk suka sama yg warna2 cenderung dark kan, jadi amannya emang yg warna cerah2 gini…
    Hehehehe liat langsung emang lebih puas ya Rib, setau gw Yuki Baby shop bisa cod, cmn ga puas sih klo ga liat2 langsung wkwkwkwkwk…

    Like

  2. *calon emak lg nyari stroller juga* kalo ke toko fisiknya susah ga Rib jalannya? pengennya yg bisa liat langsung biar lbh puas blanjanya 🙂 sampe skrg gue masih ga tau deh nii mau yang mana stroller. Galau akoh galau 😦

    bumper setnya kuningggg!! cerah bgt en cute Rib, makin ga sabar ya buat nyambut baby E 😀

    Like

  3. Stroller nya warna nya bagus. Model nya hampir sama kaya Stroller nya anak anak merk combi. Kalo kualitas nya sama, itu Stroller tahan banting banget. 🙂

    Like

  4. Ga susah sih ping taapi jauuuh bener…Kalo dari belokan kiri setelah mall citraland tinggal luruuuuuus aja…Iya ping cari2 dulu aja mana yg cocok sembari nyoba2 klo lg kebetulan liat..gw jg malah awalnya ga rencana beli yg ini hehee…

    Like

  5. Lucu bumpernya 😀 kuning lg hehe cerah bgt 🙂

    Stoller emang wajib banget yaa buat baby biar gausa cape2 gendong >.< yg penting beli yg awet dan fungsional ya 🙂

    Like

  6. Hahahaha…gileee… elu demi beli stroller sampe ke tokonya di Tangerang? Gue kayaknya hampir semua barang baby pas mo lahiran itu beli online, including stroller and car seat hihihi. Gue sih mikirnya buang waktu dan ongkos juga kalau kejar2 jauh2. Even gue gak belanja di mangdu or ITC sama sekali pdhl yg recommend banyak. Next time nyante aja hehe. Mungkin gak mau salah beli kali ya krn kan spendingnya jg gak sedikit.

    Gue gak tau kualitas Coco Latte gimana, tapi denger2 sih lumayan especially model2 dia mirip banget ya sama Aprica/ Combi. Yang penting awet. Btw, stroller dipakenya sering loh, bukan jarang2. Haha.

    Like

  7. Males ci sebenernya tapi berhubung takut beli kucing dalam karung jadi dibela2in deh…Iya emg personally aku tipe visual-kinestetik jadi lebih suka liat dan pegang barang langsung…beda boleh yaa,,hahhaa..
    Iya semoga anaknya nanti betah di stroller nih dan semoga si cocolatte ini awet sampe bisa diwarisin ke adenya nanti..muahahaa

    Like

  8. tiap liat postingan orang… g selalu iri, anak2 punya box dan bubux di box… tapi entah kenapa pas liat postingan orang pengen anak g taro di box, tapi klo udah menghadap kenyataan kok yah pengennya tidur ama anak yah ?! ini Z sekarang udah ga mau tidur ama mama na, kadang mama na nyempil pindah ke lahannya Z yang sempit hahaha… cuma inget peyut aja takut ketendang Z 😀 *kapan yah g bisa lepas bubux sama anak?*

    Like

  9. Gua pake cocolatte awet tuh rib sampe sekarang masih dipake nurun ke anak kedua.
    Cuma emang bukan yg model raquide sih.
    Rodanya aja paling udah bopak2..wajar sih udah 2 taon lebih.

    Nah tapi g juga pake merk cocolatte yg model simpel buat anak2 yg udah gedean skrg buat si kenny. Cocolatte iSport. Ini malah ga awet. Udah ga enak gitu didorongnya suka mandeg rodanya.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s