Uncategorized

Numpang Curcol

Ps. Buat yang ga suka denger orang ngomel2 silahkan skip postingan ini..

Sekali nya ga posting ttg baby & pregnancy malah ngomel yaa :p
Ya itung2 meluapkan amarah dan rasa ngeganjel aja deh yaa 😀

Blame it to the hormones…mungkin karena faktor hamil makanya jadi lbh sensi dan gampang kesel kali yaa *cari alibi*
This e-card represent my thought very well!!! 
Sebut saja Melati (karena mawar sudah terlalu mainstream), org yg gw kenal dan kalo di denger omongan nya kayanya suka membangga2kan diri nya sendiri ato simply “sok kaya” dan gamau kalah bgt dr org2, well…org kaya ga bakal umbar2 buku tabungan nya terus ngaku kalo dia kaya dan punya tabungan ber M-M kan? *Kecuali artis yg fenomenal itu yaa*
Setiap kalo org cerita punya ini punya itu dia ngaku jg punya dan bahkan bilang seakan2 yg dia punya lbh bagus dan lbh mahal. Tragis nya, dari kondisi dia yg kita tahu…dia tuh ga mungkin bisa begitu deh..bukan bermaksud mengucilkan yaa..tapi kalo diliat dr kenyataan nya berasa ga mungkin banget gitu.
Emang bener kalo pepatah bilang tong kosong nyaring bunyinya.
Sebenernya kalo dia mau bohong dan membesar2kan sih dosa ditanggung sendiri yaa, tapi jujur kadang dengernya pun cape sendiri…your mouth your words your lies, you tanggung sendiri deh. Pesan gw cuma satu, hendaklah seperti padi makin berisi makin menunduk.

Advertisements

21 thoughts on “Numpang Curcol

  1. Boleh2 curcol aja bumil.. mungkin emang lg hamil, hormon & mood nya jg beda.
    Cuek2 aja rib, ga usah terlalu diladenin kl pas ngobrol sm org yg kayak gitu.
    btw, bs jd si org yg bersangkutan ga merasa kl dia pamer / ga mau kalah sm org laen.. anggep aja kayak gitu deh ya, mikir positif aja. 🙂

    Wkwkwk, gw tau siapa artis sensasional yg pamer buku tabungan.. 🙂

    Like

  2. Yahhh kok kelar Rib, kirain kaya oh mama oh papa jadi panjang haahah
    Kalau gw sih nemu type gitu jauh2 deh dr pd gerah sendiri, biasa yg bikin keki adalah gw udah tau kenyataannya gmn tapi org2 lain gada yg tau jadi kl dia pamer tabungan em em an pada percaya “rasanya gedek sendiri” hihihi tapi yah sudahlah biarkan yg penting gw gak mau deket2. Berarti kesimpulan dia iri sama lu Rib makanya bisa gitu dan gak mau kalah, orang yang merasa iri, nggak mau kalah itu kapanpun dan di manapun yah gitu deh pokoknya selalu merasa paling hebat.

    Cuekin ajalah org model gt, mending elus2 perut bulet. Tar giliran kempes kangen loh sama perut bunder plus mencet2in bagian yg nonjol2 hahaahah

    Like

  3. dari pengalaman gua, orang yang suka bragging, nyombong, pamer dan yang suka nge-bully orang lain itu karena dia nya sendiri insecure. justru mereka itu banyak kekurangannya dan iri sama kita. buat nutupin kelemahan mereka (karena mereka malu) jadilah mereka trus jadi nyombong dan nge-bully.

    emang pada intinya mereka itu yang patut dikasihani ya… jadi ya cuekin aja. 😀

    Like

  4. sebel ya sama tipe org macem gini, terll omdo jadi orang en buat yg dgr tuh pgn bgt nyumpel mulutnya, hahahaha :p
    biasanya org macem gini emank org yg ga pede sama dirinya sendiri en sll berasa org lain “lebih” dari dia jadinya omdo/pamer itu dijadiin self defense 😦 kasian ya
    sabar2 ya Rib *elus2 Ribka* jgn terll didgrin en kl bs jauin aja 🙂

    btw sapa itu Rib artis yg pamer buku tabungan? *penasaran

    Like

  5. sebel ya sama tipe org macem gini, terll omdo jadi orang en buat yg dgr tuh pgn bgt nyumpel mulutnya, hahahaha :p
    biasanya org macem gini emank org yg ga pede sama dirinya sendiri en sll berasa org lain “lebih” dari dia jadinya omdo/pamer itu dijadiin self defense 😦 kasian ya
    sabar2 ya Rib *elus2 Ribka* jgn terll didgrin en kl bs jauin aja 🙂

    btw sapa itu Rib artis yg pamer buku tabungan? *penasaran

    Like

  6. Sabar ya Rib, orang ky gitu anggep ja angin lalu. gw juga sering denger org bangga2in ini itunya tapi faktanya ga ada.
    klo dia bangga2in, ga usah tanggepin cukup bilang”oh” atau “ya” ja lama2 juga bosen sendiri ga diladenin hehehehe.

    Like

  7. aduh g akhir2 ini juga suka banget ngomel, masa efek hamil juga sih ?! inget2 pas hamil Zio di opis mukul pintu kaca ngajak orang berantem wakakakak 🙂
    biasanya orang kek begini itu orang yang ga ketinggalan trend tapi sebenarnya ga bisa ngikutin trend, cuma takut di kucilkan jadi yah lebih baik omong besar biar tetep bisa bergaol dengan sesamanya 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s