My pregnancy journey · Spa

Spa at Mom n Jo Kalimalang

Hallo semuanya…gimana rasanya balik kerja lg setelah liburan? Kalo gw rasanya pegel pinggang n pantat karena abis liburan Jakarta macetnya makin ga kira2…tapi kayanya emang sakit pinggang itu keluhan umum semua ibu hamil yaa apalagi kalo perut uda makin gede…akhirnya krn uti pun cape harus mijitin gw tiap hari, akhirnya karena rekomendasi temen gw coba treatment di Mom n Jo cabang Kalimalang alias yg terdekat dr rumah ay…Tapi mom n jo banyak cabang jg koq dimana mana

Maafkeun gambarnya gelap remang2…ini  meja registrasi tempat kita milih mau paket treatment apa.. Yg favorite itu namanya Pre Baby Bliss yg mana sebenarnya adalah massage buat bumil selama 80 menit..terus ad lagi paket2 lain yg lumayan lengkap head to toe…ini yg sempet ke poto

Paket yg gw ambil itu paket Pamper Me (Massage + Scrub + Creambath) ditambah lg sama Facial…Total treatment nya sekitar 3 jam lbh…lumayan banget tapi ga berasa yaa ternyata 3 jam itu..
Setelah kita registrasi isi data dll, terus terapisnta akan tensi darah dan nimbang berat badan kita terus nanya2 kehamilan nya uda brp week dan apakah ada keluhan? Bumil kayanya uda bisa massage kalo usia kehamilan nya diatas 3 bulan dan ga ad keluhan penyakit apapun dengan kata lain kalo hamil nya normal yaa…

Diruangan ini kita ngobrol2 dulu sama terapis nya sebelom di treatment

Berasa homey banget deh disana
Setelah itu kita dianter ke ruang treatment nya, disuru ganti pake kimono, CD sekali pakai sama pake shower cap. 
Terus abis ganti baju kaki kita disuru duduk di kursi dan kaki kita dicuciin sambil di pijit dikit2..
                  Hallo from bumil 😀
Setelah cuci kaki kita disuru naik ke ranjang treatment terus disuru posisi miring ke kiri sambil perut, dada, sama kaki di ganjel bantal…PW banget deh berasanya apalagi pas uda mulai di massage kayanya gw langsung mulai tidur deh gara2 keenakan…hehehe…
Kayanya hampir semua bagian tubuh kecuali perut ikut dipijit, sampe area sekitar payudara. Kalo pas dibagian pinggang tekanannya agak dikurangi jadi jangan takut babynya kenapa2. Perut juga ditanya sih mau di massage apa ga, kalo emg ngerasa ga nyaman bisa nolak koq, tp td karena penasaran akhirnya minta perut juga di massage tapi ternyata cuma diusap2 doang…hehehe…
Ga terasa uda sejam berlalu massage nya cepet banget kelar…jadi pingiin lagii
Setelah massage lanjut ke facial, creambath baru terakhir di scrub…badan yg tdnya pegel2 langsung segerrr…setelah treatment selesai kita disuru mandi…rasanya ga rela deh masi kepengen di cemek2…hahahaa
Jadi menurut gw recommended banget buat bumil yg pegel2 treatment disini buat sekedar massage…itung2 ngilangin stress sama sakit pinggang hehehe…lumayan banget deh…mungkin segi negatif nya itu ya dr segi harga aja yaa menurut gw agak pricey sih..tp dibanding spa di tempat lain, kalo Mom N Jo kan uda certified aman buat bumil dan mereka tahu harus gimana2 nya pijit bumil itu…jadi I approved! Setelah pijit2 disedian juga teh manis, harusnya sama nasi goreng juga yaa…laper bgt lhoo padahal abis dipijit itu *mulai gatau diri* 
Daku jd ketagihan…bapaknya dede harus tanggung jawab, aku nanti pokoknya pingin lagi…siapa suru dia menghamili aku.. *mulai lebay* *ala2 sinetron*
Yang mau cek n ricek boleh liat website nya Mom N Jo yaa
http://www.momnjo.com silahkan cekidot
Disclaimer: this is not a sponsored post

Advertisements

29 thoughts on “Spa at Mom n Jo Kalimalang

  1. Ahahaha..ngakak sm kalimat penutup nya..uti, siap2 anter jemput lg ya..udah dijadwalin pijit buat 2 bln ke depan. 😀

    emang dr foto2 nya keliatan nya homey bgt, lampu nya jg remang2, bikin mata jd ngantuk.

    Like

  2. dulu g hamil pegelnya di kaki doank, itu juga pas udah 8-9 bln, jadi cuma ke Jhonny andrean aja, sekalian pedikur, secara udah susah potong kuku kaki sendiri 😀
    klo Zio waktu itu ambil spa di mom n joo bagus juga tuh 😀

    Like

  3. ngeliat foto aja brasa homey-nya loh Rib gmn kalo uda disana ya, pasti nyaman bgt!!!
    PL dari lo gue kasi liat ke Jo en dia syok, wkwkwkwkwk katanya “aku aja deh yang pijitin tiap hari pake plus2 malah” gubrakkk ga tuh, wkwkwkwk.. tapi buntutnya dia ngasi biar gue ngerasain enaknya dipijit pas hamil 😀

    Like

  4. semoga proposal gw diterima juga sama bapake, liat harganya ak takut ditolak,, hwhw..

    Coba kmren slain teh manis u dikasih nasgor juga, uda dhe,, utii makin gelisah nungguinnya.. haha, abis kenyang kebabalasan ngantukk bobo disana…

    Like

  5. Gue pas hamil gak pake pijit2an, Rib. Pas gue hamil, gue lebih excited untuk babymoon daripada pijet-pijet. Faktanya, jauhhhhh banget lebih cape dan pegel pas sudah melahirkan daripada pas hamil. Pas hamil mah seru dan menyenangkan.

    Btw, buat ibu-ibu muda yang ada di sini yang mau punya anak, mending buruan booking paket Dian Mustika yang perawatan setelah melahirkan (paket 30 kali), supaya tiap hari bisa ada yang dateng ke rumah untuk pijit, lulur, mandi uap, dan bengkung, karena sebulan pertama itu justru masa-masa yang paling butuh banget yang namanya relax.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s