My baby journey · My story

Random Updates

Hallo semuanya apa kabar? Gimana rasanya masuk kerja setelah liburan panjang? Mungkin ada yg baru masuk kerja besok ato uda masuk dr minggu lalu yaa…mumpung masi suasana lebaran nih saya sekeluarga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H mohon dimaafin yaa kalo ad salah2…

Liburan kali ini gw ga kemana2 nih cuma mall hopping aja keliling jakarta, bekasi, dan sekitarnya. Biasanya setiap taun pasti nginep ke kota bunga di puncak tapi karena satu dan lain hal kali ini kita keliling2 Dalam kota aja deh…
Sempet main ke AEON mall pas hari pertama lebaran ternyata ya ampun numplek semua yaa orang2 pada kesana, tak kirain sepi loh lebaran pada ke luar kota ato keluar negri eh ternyata ke aeon semua toh…akhirnya mau ngapa2in jd ga enjoy krn mall nya keramean..mau makan aja antri nya lama padahal makan sate khas senayan yg dmn2 ada 😦 . Lucunya lagi itu yg jualan crepes di aeon mall laku bgtt ya…padahal ga spesial2 amat…sampe sekitar jam 3an uda sold out…mantapp…
Ternyata org se Jakarta dsn Tangerang bahkan banyak org Bandung juga diliat dr mobil yg plat no depannya D yg kepengen tau yaa kaya apa aeon mall itu, termasuk gw sih, jd gw termasuk org kekinian lah yaa :p
Duh rasanya masi belom rela nih mau masuk kerja, padahal sih masuk nya masi hari selasa, karena besok ada jadwal ke dokter…jd cuti diperpanjang deh 1 hr…pas liburan kemarin akhirnya uda beli baby box buat si Baby E dan sempet beli jumper diskonan juga :p aaa seneng ya rasanya liat2 barang baby itu seneng jg rasanya belanja barang baby bagian yg ga enak nya paling bagian keluar duit…hehehe
Mulai bulan depan dimulailah perburuan barang2 baby buat si little princess…gw dengan sombong nya menolak lungsuran baju baby dan kain bedong dari cici gw dengan alasan anak pertama mau semuanya baru aah…wkwkwkk..call me stupid I don’t care :p
Instagramkuh juga uda mulai penuh sama account2 olshop perlengkapan baby nih…gemes rasanya liat barang2 baby…By the way makasih juga lhoo buat temen2 yg uda kasi hadiah buat Baby E dari jauh2 hari…we’re very grateful..kiss2 aunty2 cantik…aunty mira yg uda hadiahin bantal peyang super lucu dan aunty pypy yg uda beliin cooler bag…Baby E is a very lucky baby! Belom lahir aja uda showered with love…
Doain yaa semoga mommy & Baby E sehat2 terus dan dikasi kelancaran sampai due date…we’re very blessed!
Advertisements

22 thoughts on “Random Updates

  1. Ahaha..aeon mall emang tempat gaul jaman sekarang kayanya..
    tp tadi kesana, manusiawi kok. Ga terlalu rame..

    nunggu 1 bulanan lg udh bs belanja2 deh rib..wkwkwk

    Like

  2. iya ribb males kerja abis libur panjang.. susah adaptasinya.. haha.. iya gapapa preggy mommy dalem kota aja jangan jauh2 jalan2nya biar ga capekk.. hehe.. 🙂

    Like

  3. Eayyy aeon mall…iya keknya pas kita ke sana salah hari rib…kan pas libur lebaran sampai2 parkir aja diluar
    Hhahahha sama nih, gw juga rasa songgong nih keperluan inti baby pengen beli sendiri apalg baju jadi ndk terima lungsuran cici gw hahhahaha

    Like

  4. Rib, itu crepes yg gede kayak kipas ya? kl liat di IG tuh foto crepes bertebaran, hehehehe..
    aaaaa asiknya Rib uda mulai belanja2, gue belum nii bahkan listingnya lum buat juga 😦
    waaa tar gue intip2 IG yang lo follow ya Rib 🙂

    Like

  5. akuu jugaa looh yg kekinian ke aeon mall jugaaks 😀 emang hits banget tuh mall tp pas kesana rame sih tp yaa masi aman lah.

    asikk ud belenjong2 keperluan baby E pasti mupeng2 banget yaa secara klo baby cewe lebih banyak n lucu2 😀

    Like

  6. gua juga dulu pengennya anak pertama yang baru semua, tapi begitu ngeliat harganya yang ajubile yang kebutuhannya yang segambreng, gua cukup berbahagia menerima segala lungsuruan dari ipar… apalagi cuma kepake sebulan doang hahaha… ya gpp lah sebulan pake bekas sepupunya…

    Like

  7. Nanti pas berburu barang bayi pasti seru dan mahal hahaahah, kl dapet lungsuran yang nasih bagus2 terima aja Rib buat sehari2 di rumah kan lumayan. Nanti beli yang buat pergi2, karena harga baju anak dan bayi bikin tercenggang 😀

    Lancar dan sehat terus yah sampe lahiran nanti Rib, salam buat Baby Emily

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s