luvtiribka · My story

6 Bulan

Yang uda merit berasa ga sih kalo setelah menikah tuh waktu berjalan cepet banget yaa..kayanya berasa baru kemarin aja pake baju pengantin di dandanin ala2 puteri indonesia dan jadi ratu dan raja sehari..

Ehh sekarang tau2nya uda 6 bulan aja nih gw sama uti mengarungi bahtera rumah tangga, emang masi seumur jagung sih dan masi ecek2..hehehehe…

Di 6 bulan ini gw sama uti sama2 mulai adaptasi lagi, biarpun pacaran gw sama uti lama bgt (7 taun boo) tapi gw baru tau kalo dia tuh tidurnya bengal..suka nyikut suka narik selimut suka nendang daaan suka ngigo! Terus biarpun uda merit tetep males beres2 kamar dan kadang malah uti yg beres2 dan ngepel nyapu..Hahhaa..semoga kebiasan buruk ini lekas hilang yaa…

Di 6 bulan ini banyak berkat dari Tuhan dan kasih sayang dari suami & keluarga baru gw yg gw rasakan. Makasih mama mertua yang baik dan sabar.

Biarpun ga dipungkiri juga kalo selama 6 bulan ini juga banyak berantem dan drama plus air mata nya, namanya juga hidup yaa ada naik turun nya, tapi dari situ kita jadi belajar sih kelemahan dan kelebihan masing2 pasangan.

Dan setelah merit 6 Bulan ini gw sama uti sama2 menggendut, no more diet2 ato jaga makan..apapun dihajar..hahaha…Padahal uti tuh orgnya susah banget gemuk, tp setelah nikah langsung naik 5kg sekarang lipetan2 lemak uda dimana2…Berarti istrinya ngurusnya pinter yaa? hahahaa…

Yah, semoga aja pernikahan kita awettt sampe selamanya ya Ti..Thanks for being a super great husband! Keep up the good work 🙂

Advertisements

28 thoughts on “6 Bulan

  1. Happy 6 Anniversary ribka^^…semoga rukun terus dan diberkati selalu…Hohoho… suami g juga sama susah gemuk tapi abis nikah bisa naik banyak juga beratnya…mungkin mereka happy…hahahaa

    Like

  2. happy 6 months anniversary ya rib, gak berasa ya udah 6 bulanan aja. kalau abis married berat badan naik berarti happy rib katanya hehehe stay happy and long last yah 🙂

    Like

  3. Selamat 6 bulanan, Rib.. 😀 Kan katanya gitu, waktu berlalu lebih cepat saat dirimu berbahagia 😀 time flies when you're having fun.. Sedapp 😀

    Bahagia terus yahh Ribka & Uti 😀

    Like

  4. wahh emang bener Rib waktu itu cepet banget rasanyaa.. dan ternyata sudah 6 bulan ya jadi nyonya Uti. Selamat buat Ribka dan Uti. Langeng terus pastinya ituu. Happy always yaa.. 😀 Tuhan memberkati.

    Like

  5. Selamat 6 bulanan 🙂 Semoga happyy selalu!
    Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini http://www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis 🙂

    Like

  6. Bangeeet rib, kl nikah itu waktu rasanya cepet banget lewatnya ya. Tau2 udah sekian tahun aja.. Mudah2an kita semua selalu dikasih kebahagiaan yaa sama pasangan sampe kakek nenek.. 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s