Christmas · My story

Dear Secret Santa

“Dear Secret Santa, Thank you for my early Christmas Present…”

Iseng-iseng ikutan Secret Santa Project nya Aina, dan sekarang hadiah dari Secret Santa nya uda sampe…kaget juga karena dateng secepet ini dan seneng yaa rasanya dikasih hadiah misterius gitu..kaget ga nyangka banget…Apalagi kalo hadiah nya sesuai dengan interest kita…

Daaan, ini hadiah dari Secret Santa nyaa..Taraaaa

Lalu diriku masih ada PR juga nih buat kirimin hadiah sebagai Secret Santa, sampai saat ini masih mikir mau kasih hadiah apa…Pokoknya gw kasih target ke diri gw sendiri kalo dalam minggu ini uda harus kirim hadiahnya…Semoga nanti yang dikirimin hadiahnya mendapat kebahagiaan yang sama seperti akuu ato bahkan lebih *finger-crossed*

Thanks sekali lagi buat Aina yang uda mau repot2 ngadain Project Secret Santa ini dan Thanks a bunch buat my Secret Santa yang uda kirimin hadiahnyaa…

Advertisements

24 thoughts on “Dear Secret Santa

  1. hi met kenal… pitshu juga ikutan secret santa, semoga tahun depan Aina mau ngadain event secret santa lagi 🙂 dan dengan adanya postingan begini … yang ikutan bisa makin banyak ^^

    Like

  2. wahhh seru tuh Rib terima surprise, gw lebih suka kaya gitu dibanding gw kasih hint (sama aja kaya beli sendiri) justru seninya kan yg ngasih tebak2 kesukaan yg dikasih hehehe *ini pribadi gw yah, orang kan beda2 jadi gak ada maksud sama org yg udah kasih hint hihihi.., abis type gw seneng dpt surprise*

    kl gw ikutan gini kayanya orang2 bukan kasih miracle water krn gak masuk budget yg ada gw dapet aqua 10 galon beli di toko harum haahah

    Like

  3. Hohoho.. Pantes lah ketebak entu ada hello kitty di pojokan.. hahahaha… duh gw telat ni pas mau ikutan secret santa… jadinya cuma bisa gigit jari nunggu kado dah.. ayo sapa yang mau kasi gw #tebarkode_ikut2epoy :p

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s