aries pangestu photography · wedding

Wedding Photos

Hai kawan-kawan semua..sesuai janji di postingan kali ini gw akan kasi liat hasil foto The Big Day aka Wedding Day dirikuu…Semua file disini raw ya alias belum di edit sama sekali…

Yuk Mariii dilihat…

Advertisements

44 thoughts on “Wedding Photos

  1. Horeee…udah keluar poto2nya. Gue ada gaya mirip sama bridesmaid gue yang kanan kiri gitu, tapi kayaknya gue lebih parah deh, agak ngakak gitu, bukan cuma mangap terkejut hihihi.

    Eh itu Rib, di kemejanya si groom beneraan dibordir tulisan groom gitu gede2? Gak gatelkah dipakenya? hahaha.

    Like

  2. ihiy, akhirnya dipublish jg foto2 hh nya.
    cakep2 rib fotonya.. 😀
    apalagi foto yg pas resepsi. mantep deh, di semua foto, senyum sumringah.
    akhirnya ada 1 foto dimana gigi u keliatan !!
    pas mau lempar hand bouquet.
    di semua foto laennya, tetep senyum ditahan, tanpa keliatan gigi. >.<

    Like

  3. cakep, ibuuuu! hahahaa.. Ini kok kasian yah foto ginian groomnya ga pernah dipuji. hihi.. gw suka gaun malamnya rikk te o pe be ge tee hahaha.. *ngalay*. duh kurus banget sih dirimu. lengannya apalagi.. >.<
    congrats lagi yaaa buat smuanya!

    Like

  4. Makasih kakaaa…Iya fan, wedding day itu kan Bride's day..
    yg di make over abis2an ya bride, groom cuma pemanis aja..hahahaa…Makasih fanny 🙂
    Dirimu pasti di hari H cantik bingitts deh

    Like

  5. Iya benerrrr. Iya kenal Rib hahaha. Gua ga pernah sekelas sih sama dia, tapi yakob kan kecil ya pas angkatan gua, jadi ya ketemunya dia lagi dia lagi. Temen gua yg pernah sekelas ama dia :p

    lu lahir taon 85 juga? ato bridesmaid lo aja?

    kecil ya dunia :))

    Like

  6. ham gia VÒNG PHỎNG VẤN MIỄN PHÍ và nhận HỌC BỔNG LÊN ĐẾN 100% từ đại diện của 40 trường đại học.
    Đăng ký tham gia Triển lãm vào
    dịch vụ kế toán trọn gói quận gò vấp
    dịch vụ kế toán trọn gói quận 1
    dịch vụ kế toán trọn gói quận 4
    Giờ style sành điệu là đồ vẫn phải đẹp, sang mà vẫn có thể vạch lên cho con ti mà ko bị hở. Hahha.
    Chắc khó mà váy vóc nổ

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s