Ayanna · Bali · Honeymoon · Rimba Jimbaran

Honeymoon to Bali – Part 2

Sambungan dari sini nih

Day 2

Masih nginep di Villa Kayu Raja, villa yg cuma ditidurin doang karena banyakan jalan2nya…hehehe..
Di hari kedua diajak sama cici nya uti untuk survei ke Hotel2 dan Villa gitu, karena katanya cicinya mau spend their 10th wedding anniversary di hotel yg decent…Kapan lagi kan mampir ke tempat yang ciamik..

Sebelumnya, let me take a selfie…

ceritanya #fotd

Sebelumnya buat makan siang di traktir dulu makan Pork Ribs yang heiitzz banget yaitu Naughty Nuri’s. Ga afdol ya kalo ga makan Nuri’s pas ke Bali. Lunch kali ini sukses bikin begah..semoga badannya ga ikut2an kaya beboo yaa..

The Famous Pork Ribs

Pengantin baru foto dulu deh

O-Hallo~

Rasanya? Enak..*lalu saya dilemparin garem* dari kemarin review makanan bilangnya enak melulu…
Naughty Nuri’s ini daging nya empuk banget, karena sebelumnya si ribs ini di rebus dulu lalu dimarinated barulah di bakar,  porsinya? luar biasa besar saudara2…gw baru makan setengahnya lalu begah..akhirnya nasib uti yg harus ngabisin makanan gw + pesenan potato wedges diriku yg serakah ini. Jadi gw saranin kalo cuma mau nyobain doang pesen 1 aja buat makan berdua yaa…biarpun namanya honeymoon gw ogah bgt pesen satu makanan buat berdua…karena sekali lagi, saya ini serakah…Tips ya buat yg mau makan disini, bilang sama waiter/waitress nya mau yg tulang kecil karena daging nya lebih empuk (ini dikasi tau sama cici nya uti)

Makan Nuri’s lebih enak karena? GRATIS! alias dibayarin sama cici & cihunya uti…
Silahkan bagi yg mau mampir, melipirr ke:

Email: mail@naughtynurisbali.com
Phone: (62) 0361 847 6722
Address: Jalan Batubelig, 41 (Kerobokan Kelod, Kuta, Bali)

Berasa beneran jadi food blogger…HA-HA-HA!!

Lalu dari sini barulah kita berpetualang ke:

Alila Villas Uluwatu

Private villa yang bikin mupeng karena pemandangan nya sungguh aduhaiii..mamakkk aku mau nginep disini, tapi apa daya kantong kurang tebal yaa…
Nih biar percaya kalo Alila tuh beneran cantik

View right from the lobby

Tambahan 1 mahluk
Around Alila

Tolong jangan bosen2 liat foto kita

The Chapel

Di dalem Chapel nya

 Chapel nya sungguh..sungguh..SUNGGUH…INDAH…Kayanya kalo gw mengucapkan wedding vow gw disini bisa nangis terharu biru meraung-raung…Mumpung bakal ada wedding org jepang disini, makanya ada rangkaian bunganya…coba kalo gw pake gaun putih yaa..berasa jd gw yg mau kawin deh..hahahaa..

Proses hias menghias nya

Cliff Edge Chapel
Pas dibawah Chapel ada jalan setapak menuju ke pantai nya
The Beach

Bagus kan Villanya? Pasti mau tau Rate nya kan? Iya kan? kan? kan? kan?
Karena villa nya dikategorikan sebagai Luxury Villas, makanya rate nya agak sedikit mencengangkan nih,hint nya aja yah harga per malemnya uda 2 digit x___x
Tunggu papi uti jadi cukong nanti kita inep sini yaa…

Setelah dari sini kita mampir lagi ke…

Rimba Jimbaran & Ayanna

Mereka adik kakak, alias 1 grup hotel yg sama dan berada di lingkungan yg sama…cita2 mulia nya sekalian mau mampir ke the famous Rock Bar, tapi apa daya antrian nya uda mengular dan kata security nya kira2 baru dapet sekitar jam setengah 7..makjang..padahal itu baru jam 4…
Rock Bar itu dibuka mulai jam 4, tapi dari jam 2-3 gitu uda banyak nungguin diatas. Dan kalo nginep di Rimba & Ayanna bisa dpt Privilege masuk Rock Bar without antri2…

Ini dia foto2 di Rimba & Ayanna

Lobby Rimba

at Ayanna

Uda ketauan ya makin lama makin males foto…disini ga gitu foto2 banyak karena uda cape, kepanasan dan mood nya uda turun..hahaha…

Jadi sekarang bersambung lagi ya ke part 3…aku sudah cape mengetik…

Advertisements

24 thoughts on “Honeymoon to Bali – Part 2

  1. gw ke ayana waktu namanya masih ritz carlton, ada tmn wedding disana dan emang bagusssss udah janji nikah pas sunset, private wedding party trus outdoor gitu cakep deh…

    alila juga cakep yah… mupeng deh hotel2 daerah situ *kapan yah bisa kesana*

    Like

  2. Allia mantep yaa, temen gw ada yg ngerayain 6month anniv hahhahah, 6 bulan rib 6 bulan hahahha…..nuris masih ttp enak yaa? terakhir gw makan agak kurang rasanya apa karna gw makan udh jam 9 malam kali yaa? makan harus yg ditempat awalny, klo yg cabang kurang enak katanya

    Like

  3. pork ribs barbequeeeeeee ,,makannya sampe barbarrrrrrrr…aihh mateee itu potongannyaaa…

    Alila emang the best yah,,one of my best friend celebrate their wedd party here…so romantic…bole tuh rib buat perayaan bulan madu kesekiannn yahhhh,,,kapel pinggir laut bikinnn cintaaaa

    Like

  4. Wah kok bisa ya lu keliling2 hotel gitu pas honeymoon. Jd hotel hopping dong ceritanya hahahaha. Pas gue short honeymoon roght after the wedding dulu kerjaannya cuma tidur… leyeh2… sama makan! Hahahaha. Kalau kayak elu muter2 mgkn gue ud tepar kali.

    Like

  5. Kapelnya bagus banget ya Rib, romantis banget jadinya 😀
    Btw, di Jakarta juga ada warung libersa yang katanya dulu namanya naughty nuri, terkenalnya pork ribs juga hihihi

    Like

  6. Rib… asik bangett JJ ke villa” cantikk… ayana juga oke dhe capelnya.. cuman alila manteepp abis, ud ngiler pas PW nya adam couple.. hikss banget tp pas ud tau ratenya,,, 2 digitt man,,, tggu laki gw jd cukong jd dhe,, atooo nabung dr skrg bwt 10th anniv kek cc uti annv ke 10, cmn g nabungnya dr skrg… bwakakakak…
    btw enak jg u ad ccnya, ad yg potoin, gw jrg poto b2, mls minta orang potoin… hiahaha

    Like

  7. hai ribka salam kenal ya 🙂

    wah kamu baru married yah? happy wedding kalau gtu 🙂 btw alila uluwatu ini emang bagus banget yahhhh… buat 2nd honeymoon sih oke banget, sayang harganya bikin shock hahaha

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s