Giveaway

1st Blog Giveaway – Yippeey

Untuk merayakan blog view yang uda 20rb lebih dan syukuran wedding yang bentar lagi terlaksana…
Gw mau mengadakan Giveaway kecil2an nih…buat seneng2 aja dan buat mempererat tali persaudaraan di antara kita..#tsah

Jadi pertanyaannya gampang aja yaa:
1. Dimana bakalan gw hanyimun?
Point: 1
2. Akomodasinya dimana? Hint: Gw bakal nginep di Villa & di Hotel
Sebutkan nama villa & hotelnya
Point: 2 (Kalo salah 1 ya nilai nya 1)
3. Berapa lama bakalan gw disana? (Misalnya: 3D2N ini misalnya yaa)
Point: 1
4. Entrance song wedding yang bakal gw pake pas hari H? (Point 1)

Hadiah nya apa?
Pemenang 1: Akan mendapatkan hadiah uang tunai 100rb aja plus souvenir oleh2 dari tempat honeymoon gw + *souvenir wedding kalo masih ada sisa* + Kuteks Etude 2 warna (tidak bisa pilih warna ataupun type yaa…)
Uang Tunai di transfer via rek BCA sisanya di kirim yaa
Pemenang 2: Akan mendapatkan hadiah uang tunai 50rb + plus souvenir oleh2 dari tempat honeymoon gw + *souvenir wedding kalo masih ada sisa*

PS. Giveaway ini ga berlaku untuk Chyntia, since you already know hampir semua jawabannya..jadi kalo lu ikutan ga fair ya..buat lu nanti sepesial pake telor aja gift nya…

Siapa aja yang qualify? Semua warga negara indonesia, yang punya rekening BCA, alamatnya jabodetabek aja karena kalo jauh2 berat di ongkos cyiiin…

Giveaway ditutup tanggal 21 September 2014. Yang jawab lebih dari tanggal itu mohon maaf di-diskualifikasi yaa. Pemenang bakalan di umumin tanggal 1 Oktober 2014 (Please bear with me yaa kalo telat2, tau kan kalo lagi masa2 hanyimun dunia milik berdua yang lain ngontrak?)

Silahkan ikutan, lumayan kan kalo menang buat jajan bakso…hehehe…

Advertisements

20 thoughts on “1st Blog Giveaway – Yippeey

  1. gw coba yah setelah dari clue u.. hahaha
    1. Papua ( dari jakarta ke denpasar dari denpasar departed ke tembagapura ( papua ) .
    2. ini gk tau dimana. hahaha
    3. 6D5N
    4. Beautiful in White..

    ahhh.. yang penting udah di coba.. wakakaka

    Like

  2. 1. Bali. Hahaha.. ini gua search nomor penerbangan elo loh. *awass aja gak menang)
    2.The seminyak suite private dan hotel hard rock. Tau dah. ini nebak2 aja. lol.
    3. 6 hari 5 malem pergi jam 09.40 pulang jam 14.35 *pengen ngakak gua neh*
    4. When God Made you aja.. 😀

    Brb, mau sirem pala. panas soalnya. hahaha

    Like

  3. Coba yahh 😀

    1. Bali
    2. Villa: The Seminyak Suite Private Villa , Hotel: The Bene Hotel Kuta Bali
    3. 6D3N
    4. Beautiful in White

    Mari coba lihat keberuntungan apakah berpihak di gw? hihihi 😀

    Btw, salim dulu.. Kayaknya pertama kali maen dimari..haha 😀

    Like

  4. Coba gw jawab yaa rib
    1. Bali , ini habis ngubek web nya angkasa pura hahahhaa
    2. Kayu Raja Villa Bali, Hotelnya Hard Rock Hotel bali
    3. 5D4N dengan penerbangan jam 9.40 pagi pulang jam 14.35 sore hahhaha *sumpah habis ini di lempar bakiak ma ribka*
    4. Christina Perri – A Thousand Year / Shane Fillan – Beautiful In White

    Done…moga menang yaa rib hahhaha

    Like

  5. 1. Bali
    2. Villa Kayu Raya (ini gua nebak2buah manggis banget) hahhaa, hotel: Amarossa Suite
    3. 6d5n
    4. When God made you hahahah (pdhl lu ngasi tau gw lagu ini, jadi gw isi aja ya hahahhaa)

    amin semoga tebak-tebak dapet hadiah hahhaha

    Like

  6. ikutannnnnnnn,,,

    1. Kota Dewata – Bali
    2. KayuManis Nusa Dua Private Villa and Spa, Hotel nya di ehmmmm santika kuta kali yah….>.< ..susah ciiiiiii..
    3. 4d3n
    4. Westlife-Beautiful in white

    susahhhhhhhhhh bangettt dah GA nya…tp optimis menangggg #Hallelujahhhhh

    Like

  7. meramaikan 1st GAnya Ribka yg cukup bikin mikirr, hahahaha..
    Ikutann ya Rib. Jawaban versi eike :
    1. Bali
    2. untuk vila : Vila Kayu Raya Bali. Hotelnya banyakk nihh, cluenya kagak ada..bener2 tebak2 buah manggis ini Ribb. Hotel nya Condrad aja dah.
    3. estimasinya 5d4n.
    4. entrance song : beautiful in white.

    ehh, 4 soal doang yakk.. Kagak nambah lagi nih?? hahahaha.. Semoga beruntung ^__^

    Like

  8. Halo salam kenal, biasa silent reader, kl ada GA br deh nunjukin batang hidung na, bole ya ikutan ramein…

    1. Bali
    2.Villa kayu raja, bali – seminyak…Hotel best western premier sunset road, kuta-bali
    3. 5D4N
    4. When God made you

    Moga lancar hr H-nya

    Like

  9. Cepet2 ikutan. Kemana komen gw sebelumnya yah..*i wonder*

    1. Pastinya Bali (ini udah pake minta dicekin ade gw ke GA hahaha)
    2. Nginepnya di Villa Kayu Raja trus kalo hotelnya di disdus itu Amarosa hehehe..
    3. Honeymoonya 5D4N aja
    4. Lagu masuknya pake beautiful in white aja bagus hehehe..

    Like

  10. Riibb ikutann.. (komen sebelumnya kedelete) :p

    1. Bali donkk.. tempat honeymoon sejuta umat tapi tetep ga boseninn hehe

    2. Villa nya Vila Kayu Raja Seminyak, Bali. Hotelnya Best Western Premier Sunset Road, Kuta.

    3. 5 hari 4 malam

    4. Entrance song: When God Made

    Uhuii tinggal less than a week. Good luck!

    Like

  11. Ikutannn jugaaa ribb…

    1. Baliiii, ya iy lah tempat andalan bwt honeymoon…

    2. Ziva villa, seminyak.. Hotelnya di Pullman Kuta..

    3. 6D5N

    4. Entrance Song: a thousand years instrument…

    Mudah”an tebakannya ad yg nyangkutt yakk.. hihii..

    Sukses rib bwt acaranya.n pastinya honeymoonyaaa… 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s