My story · wedding

Sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukit

Nampaknya peribahasa itu cocok banget deh sama keadaan gw sekarang…
Ga terasa uda kurang dari 2 minggu lagi gw bakalan berubah, berubah status, berubah yang dari anak mami bakalan jadi mami2 (errr tapi kayanya itu masih lama sih..lol), berubah dari tidur sendiri jadi berdua sama suami..Ada senengnya, ada sedihnya juga…Senengnya jadi bisa bareng2 terus sama orang yang di sayang, sedihnya pisah sama nyokap yang selama 25 tahun ini uda ngurusin gw dengan baik…luar biasa deh pokoknya perjuangan mami…

Yang tadinya masih kepikiran merit masih lamaa bgt, sekarang tau2nya uda tinggal 11 hari lg…Persiapan yang tadinya masih sedikit2 sekarang uda hampir rampung semua, bayar2an yang tadinya masih nyicil dikit2 sekarang uda lunas semua..horeeee….Dari sini gw belajar juga, ternyata berkat Tuhan itu datang tepat pada waktunya, yang tadinya kepikiran duit darimane mau ngelunasin sampe ratusan juta..eh tau2nya kalo uda waktu bayaran ada aja..hahahahaa…

Menjelang mau merit untungnya sih ga ada bridezilla moment, yang ada malah stress pusing sama kerjaan & orang2 unik bin ajaib…Sekarang ini gw tinggal menghibur diri kalo kerja tinggal 3 hari aja nih alias tinggal minggu ini aja, setelah itu tinggal dag dig dug nunggu wedding & My Blue Sky Honeymoon.

Terima Kasih juga buat temen2 blog yang uda nemenin masa2 gw menyiapkan wedding, uda banyak kasi saran, kasi kritik, kasi masukan2..ternyata dari blog ini gw banyak nambah temen baruu rasanya seneng bgt..hehehee…Koq postingan kali ini jadi kaya menang award aja yaa?
Yah, pokoknya ke depannya semoga bisa post makin banyak topik deh ga cuma wedding doang…cita2 mulianya sih gitu…

Dan setelah berasa mengurus wedding, koq gw jadi makin tertarik ya untuk buka usaha di bidang wedding..hahahaa..ya semoga aja trewujud ya cita2 buat jadi entrepreneur nya…buat temen2 yg masih berjibaku buat siapin wedding ayoo semangat!!! Emang pasti banyak kendala, banyak pusing2, tapi kalo dijalanin menyenangkan koq…Doakan yaa supaya acaraku lancarrr….semangatt!!!

Advertisements

18 thoughts on “Sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukit

  1. gak kerasa banget yah riiibbbbb.. *peluk senang*. iya bener. namanya berkat mah ada aja yah. gua sendiri juga gak nyangka loh. tau2nya pas bayar yah ada aja duitnya. entah keluar dari mana. pokoknya berkat banget deh yah.. 🙂

    Sama sih. dulu gua juga kepikiran sedih bakalan pisah rumah. tapi nyatanya gua bisa hadapin itu. karena memang sekarang kita tinggal sama suami. dijalanin aja rib. pasti bisa kok. 😀

    Sukses di hari H yah rib.. \(^^)/

    Like

  2. wahh..uda tinggal 11 hari lagi ya rib? hihihi.. pasti deg-degan dan seneng yaaakk 🙂
    betul, gara2 persiapan wedding+blog, jadi nambah temen sperti kalian semua.. snangnyaa.. 🙂
    ayoo cepat dilaksanakan kopdarnya 😀

    Like

  3. gk berasa banget yah Rib.. hahhaa.. aku masih 200 sekian hari lagi.. tp gk berasa sih.. hihi.. Iyah yuk kapan2 kita kopdar rame2.. bener nih gara2 wedding jadi nambah temen. Jgn lupa cerita2 hari H nya Rib.. semangat dan sukses.. hihi

    Like

  4. Cepet koq berasanya na, bener dehh….
    Gw juga dulu gitu masih 300an hari lg tau2nya eh tinggal menghitung hari…Siapp…nanti ya gw posting2 hasil hari H nya gimana..hohohooo

    Like

  5. wah, gw masih dalem fase iket pinggang buat nantinya luansin vendor.
    yup ribka, semoga semuanya bs lancar2 aja ya di hh nanti.
    ayo dimulai usaha nya..hehehehe.
    kerjaan malah yg bikin u stress ya? wkwk.

    kalo mau kopdaran jangan lupa ajak gw ya. hahaha.
    group WA nya dibikin dulu aja. wkwkwk.
    dari semua blogger, kayanya wedding gw paling buncit. hihihi

    Like

  6. Wah ga berasa tinggal itungan hari yah rib,dag dig dug duueeer hahaha..
    Gw masih 3 bulan lagi nih rib dan masih berjuang mengumpulkan pundi pundi buat bayarin lunas vendor2nya hahaha..

    Ayo kita kopdar,tapi tunggu gw balik dari bandung dong tiap awal bulan.

    Like

  7. whuahhhhh,,udh tinggal beberapa hari lagi yah??sedangkan aq baru start bikin blog and join di conversation kaliannnnn #so bad.. 😦 ,,,,well time flies so fast yah ribka??semoga acara nya sukses dan lancar cetar membahanaaaa yahhhh…pasti kamu tampil cantik deh,,,banyak2 berdoa yah biar lancar,,amin2,,,GBU dear..^-^

    Like

  8. 11 hari lagi ya Rib..gak sabarr dong yaa.. Bener tuh gak sadar tau2 ud deket aja HH. Semoga lancarrr dan sukses ya acaranya Rib. Semoga salah satu mimpi indahmu ini dapat terselenggara dengan sebaik mungkin. Selamat mengitung hari… :))

    Like

  9. Tinggal 9 hari lahi ribb! *baru baca* wiiiii.. Smoga lancarr smuaa.. Musti belajar dr ribka nih ga ada bridezilla moment..

    Rib.. kalo stres kerjaan, pelan2 jadi enterpreneur.. Tar lama2 udah de ga usa kerja lagi.. hati senang, dompet senang..

    Oh trnyata dr sini awalnya grup WA terbentuk.. Hihi.. senang kenal kalian smuaa 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s