goddess bridal · wedding · wedding gown

Wedding Gown Revealed!

Apa sih macam artis aja yaa pake revealed2 segala..hahahaa..
Pas sabtu kemarin ke bridal buat pelunasan (fiuh, lunas juga akhirnya)…Iseng mau cobain gaun pilihan gw dulu, tapi itu si mbak2nya salah ambil gaun, jadi gaun yg diambil bukan gaun gw nih..tetapi pas diliat koq gaun yg si mbak bawain ini lebih bagus yaa..alhasil ganti model gaun dadakan….
Dan pas dipake it is more beautiful, lebih manis karena lbh banyak kembang2nya & lebih fluffy roknya..kalo kata chyntia modelnya sih sama2 disney princess…

Jadi sebelum dipake pas hari H dikasi sneak peak gaun lama & gaun baru yaa..semoga pada bilang bagusan gaun baru biar tidak ada penyesalan…

Gaun Lama

Gaun Baru 1

Gaun Baru 2
Advertisements

24 thoughts on “Wedding Gown Revealed!

  1. Wkwkwk, emang ga salah pilih ribka. Cakepan gown yg baru kok.
    kata rocky jg bagusan yg gown baru *sapa tau butuh masukan dr sudut pandang cowo* hahaha.
    bs kebetulan bgt ya mbak nya salah ngambil gown gitu, tau2nya malah sreg sm gown itu. Hihihi

    Like

  2. Baguuuuuus rib yang baru. Emang yah tiba2 bisa langsung sreg gitu, si mbak2nya tau aja yah hehehe..
    Kalo gw kemarin seneng sama baju baru juga mirip kaya bunga mawar tapi beraaatnya minta ampun jadinya batal deh hahaha..

    Like

  3. Iya ren, itu gaun memang uda ditakdirkan buat gw mungkin..hahahaa…Iya ren, gaun baru jg lebih enteng nih dari gaun yg lama, soalnya gaun lama lebih banyak batu2an nya..

    Like

  4. Gw suka gown yang baru lbh wow yaa hahhaa….duh gown gw simple banget hampir ndk ada bebatuan hahahhaa, cakepp rib jodoh loe ma gown itu buktinya gown itu yg diambil ma mbaknya hehehhehe

    Like

  5. cakepan yang kedua loh… kayak princess2 disney gitu… dan keliatan lebih langsing juga… gua dulu juga pengen yg model kayak gitu, cuma karena bentuk badan yg gembul, jadi ga cocok, bubar jalan dah hahahaha…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s