Corsage · Lacy Daisy · Usaha · wedding · Wrist Corsage

Merintis Usaha Kecil2an

Hallo…setelah sekian lama ga posting akhirya dapet ilham juga mau posting apaan…yah itung2 sekalian promosi nih…
Mau kabarin kalo sekarang gw jualan Corsage/Wrist Corsage/Headpiece/Bouquet for any occasion…Hore..
Jadi temen2 blogger kalo butuh boleh lho contact2 dirikuu…portfolio nya boleh liat2 di Instagram @lacy_daisy

Ini beberapa hasil karya yg gw bikin, maafkeun ya kalo masih banyak kekurangan & variasi..semoga seiring dengan berjalan nya waktu saya bisa improve…hehehee…Jangan takut yaa harganya masih murmer koq dan ga bikin kantong bolong…Buat capeng2 yg budget terbatas kalo bikin corsage dari bunga asli, corsage yg aku bikin boleh lho dipertimbangkan…

Kalo ada temen2 yang tertarik boleh contact via WA/SMS ke 0821-1000-7812 mau nanya2 dulu juga boleh koq…Thanksss yaaaa….

Advertisements

12 thoughts on “Merintis Usaha Kecil2an

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s