aries pangestu photography · goddess bridal · prewedding · wedding

Prewedding – Indoor & Outdoor

Holaa…setelah sekian lama akhirnya nge-post juga niih…
Akhirnya jumat kemarin gw foto pre-wedding juga, mikirnya kecepetan sih masih 6 bulan lagi koq uda foto aja..tapi dikasi saran sm org bridal mending dicepetin jadi nanti kesana nya ga ribet urusin yg lain..Okelah kalau begitu.

Run-down nya kurleb kaya begini:
08.00-10.00: @Goddess Bridal make up dan siap2…Make up + hair do nya lumayan lama juga yaa..wkwkwkwk…pokoqnya muka ini di permak abis2an deh…dari yg matanya sipit jadi belo, bekas jerawat ilang..the magic of make up yaa…
10.00-12.00: @Aries Pangestu Photography Photo Prewedding Indoor. Studio nya APP mg ga gede2 amat tapi bagus koq, trend nya ngikutin yg jaman sekarang gitu…pake bunga2, pompom balls, warna2 pastel gitu deh..Photographer membantu banget ngarahin gaya, secara kita berdua sama sekali belum pernah foto2 berdua distudio..agak ndeso ya memang…
12.00-13.00: perjalanan ke PIK
13.00-14.00: Makan siang, karena memang team kita belum makan siang, akhirnya mampir dulu ke Leko di PIK buat makan siang. Kalo ga makan bisa pingsan nanti pas foto2 secara panasss bgttt
14.00-17.30: Foto Outdoor @PIK, ini pertama kalinya gw sama uti ke Taman Wisata Alam di PIK, ternyata emg disana banyak juga capeng yg foto2 selain kita…Biaya ijin Lokasinya 1 juta rupiah, tiket masuk org + mobil = 65rb (6 org + 1 mobil). Silahkan di totalkan sendiri yaa…
Spot buat foto jg banyak, tp yg favourite tuh di dermaga yah, banyak capeng dr bridal lain gantian disana. Dan pas kesana kayanya banyak bridal import dr Taiwa, krn fotografer nya ngomong cingcongfangse-an dan ada translator nya…wuiih keren amat yaa..wkwkwkk
Pertama kalinya juga naik perahu (aduh..koq hidupku flat amat yaa), seru juga ternyata foto2 diperahu  itu, photographer kita selain jago motret, ternyata jago dayung perahu juga…kalo capeng2 lain cuma foto di pinggir danau…kita naik perahu beneran sampai ke tengah2…agak ngeri juga siih…apalagi belum kawin maaak

Pokoqnya pengalaman foto prewedding itu seru jugaa…jadi kepingin lagiii..wkwkwk
ini ya sneak peak hasil make up nya (maaf, sama sekali ga sempet untuk selfie2 di sana, sama sekali ga pegang HP, bawa digicam aja ga kepegang sama sekali.. -____-“)

Advertisements

10 thoughts on “Prewedding – Indoor & Outdoor

  1. Numpang Jasa Photography yah..

    Promo Pre-Wedding – Rp.2.500.000,-
    · 1 Fotografer, 1 Asisten dan 1 MUA
    · 5 Jam sesi foto
    . Make Up dan wardrob (Gaun + Jas)
    . 1 Album Kolase
    · 2 Cetakan foto 40x60cm + Bingkai
    · Semua data foto mentah dan edit

    Info dan Konsultasi :
    Taufik Batubara
    telp/sms/wa : 08111882026/089603969226
    pin bb 7FCB0615

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s