accomodation · grand whiz kelapa gading · updates · wedding

Wedding Updates – D-1 & D+1 Accomodation

Weleehhh kawinnya msih lama koq uda nyiapin akomodasi dari sekarang yah?
Karena katanya kalo pesen dari jauh2 hari Rate nya lebih murah & uda pasti dapet kamar yg kita mau. Nah, tips nya buat yg mau cri hotel mending book langsung dari web Hotelnya, karena biasanya harganya lebih murah. Gw uda bandingin dari Agoda, Booking.com, dsb dsb dan ujung2nya book dari web hotelnya lebih murah banyak.

Hotel apa sih emangnya yg di Book? Grand Whiz Hotel Kelapa Gading nanya sendiri jawab sendiri
Kenapa Gand Whiz? Karena hotelnya baru dan kalo diliat2 dari foto2 nya not bad lah…kamarnya bagus dan bersih. Jadi Sabtu kemarin juga sempet mampir kesana buat liat kamarnya, niatnya sih mau liat tipe Family Suite yg 3 kamar jadi tipe Condotel gitu…Tapiii apa daya tipe Family Suite nya full-book semua jadi ga bisa liat2 deh. Akhirnya cuma liat yg Executive Suite & Premiere.

Berikut foto2 yg dicolong dari web nya:

Tipe Family Suite
Tipe Premiere

Kamarnya ga begitu beda jauh koq sama yg difoto.

Nah untuk procedure Video Shooting ini penjelasannya:

“Video shooting yang dilakukan didalam kamar tidak terkena charge apapun (free of charge). Akan tetapi jika shooting dilakukan di public area seperti coridor kamar, lobby dan entrance lobby akan terkena biaya sebesar IDR.1,500,000,-. Jika sudah masuk ke area Restoran dan Kolam Renang, maka charge sebesar IDR. 2,000,000,-.”

Itu salah satu alasan kenapa gw pilih tie Condotel, selain bisa ramean bareng temen2 & keluarga, nah untuk shooting nya juga kan lebih cantik. Selain itu untuk Teapai keluarga ruangannya jadi ga begitu sempit. Semoga membantu capeng2 yg lagi bingung cari2 hotel yaa…


Advertisements

One thought on “Wedding Updates – D-1 & D+1 Accomodation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s