souvenir · updates · wedding

Wedding Updates – Souvenir

Yessss…akhirnya sedikit demi sedikit yg namanya urusan wedding hampirrr kelar…wohooo~
Nah kalo soal souvenir dr awal gw uda kepinginnya gelas/mug…
Ternyata setelah survey2 kalo mug itu mahaaall sekaleee menurut gw yaudalah downgrade dikit yah jd gelas, toh yg penting kan design, klo designnya baguuss maka jadinya jg bakalan baguss (hopefully).
Karena diriku percaya bgt sama yg namanya review2 org, maka akhirnya gw samperin lah itu toko souvenir di pasar pagi mangga dua yg namanya Sinar Keramik Ci Apin dan percayalah saudara2 kalo toko ini sgt femess (baca:famous) di kalangan capeng2.
Pas kesana siang sekitar jam 2an dan lapak nya uda rame byk org nanya2. Jgn berharap pas kesini bakalan liat toko atopun liat plang nama yaa, krn adanya di tengah2 macem bazaar gitu deh…ah bingung ngejelasinnya…pokoknya kalo kesini harus inget2 1 pepatah “malu bertanya sesat dijalan”, harus banyak2 nanya org…
Begitu smpe lgs liat2 dan ga lama uda memutuskan utk ambil gelas gagang  dove pake plastik mika seharga 4500 saja. Dompet senangg tp hati tak puas…soalnya masi kepengen mug. Fyi, d sana mugnya jg ga mahal2 amat 9500 aja utk cetak 2 warna, 1 wrna kena 8800.
Karena uda banysk yg rekomen disini, jadi daku percaya aja deh hasilnya bagus & sesuai dgn harapan…Amiiin..
Sekarang pr gw adalah nyiapin designnya niih…wahaii inspirasi cepatlah engkau datang…

Advertisements

4 thoughts on “Wedding Updates – Souvenir

  1. Yeay ribka, akhirnya satu per satu persiapan wedding nya bs selesai jg ya. Ikut seneng baca nya. hehehe.
    Mudah2an dapet inspirasi buat design gelas nya. 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s