song · wedding · wedding song

ULTIMATE WEDDING SONG LIST (My Version)

Yaelah, judulnya heboh amat yaa..hahahaha.. di postingan kali ini gw mau share lagu wedding yg uda dari jauh-jauh hari gw siapin…Postingan ini kupersembahkan buat yg lg bingung cari lagu wedding…Hope this helps 🙂

For the romantic song lovers.
Anda tipe yang suka romantis2an? Atau suka lagu2 cinta yg syahdu2? Coba dicek disini..siapa tahu suka sama lagu2 ini…
♥ Christina Perri – A Thousand Year (Rasanya ga afdol kalo kondangan ga denger lagu ini, apalagi pas jaman2nya itu film Toilet Twilight booming…wuiih, di radio, di tv, di stasiun, di angkot..eh di angkot beneran ada ga yah? semuanya setel lagu ini…Jadi jgn sampe ketinggalan di list lagu wedding kalian yaa…)
♥ Shania Twain – From This Moment & You’re still the one
Madam Shania ini emang ga pernah gagal yah mendendangkan lagu2 cinta yg tak lekang dimakan waktu *tsah* dari jaman gue SD sampe sekarang eh itu lagu selalu maknyoss kalo di setel pas wedding
♥ Roberta Flack ft Brian Addams – I Finally found someone
♥ Train – Marry Me
♥ YoonHan – Marry Me (Judul boleh sama bro sama lagunya Train, tapi nuansanya beda..cocok buat yg suka lagu2 Jazz) Karena mungkin banyak yg ga familiar, gw sisipkan juga videonyadari utube..

♥ Owl City – Honey and The Bee
For alternative electronic lovers song….ini lagu oke bgt..Gw emang suka sama lagu2nya owl city lyric2nya tuh macam peribahasa but meaningful…
♥ Shane Fillan – Beautiful In White
Berjuta-juta orang di seluruh dunia telah memilih lagu ini sebagai lagu entrance wedding mereka..jadi percayalah, lagu ini pasti enak…
♥ The Goo Goo Dolls – Come to me
untuk yg anti mainstream dan pecinta lagu alternative rock, jgn lupa masukin lagu ini ke playlist kalian..gw juga suka bgttt sm lagu ini..ga terlalu romantis2an tapi tetep ada unsur cinta nya..halah apan sih gw..
♥ Jason Mraz – The Woman I Love
♥ Taylor Swift ft Boys meet girls – Two is better than one
♥ Pussy Cat Dolls – Stick with you
♥ Michael Buble – Everything
♥ Michael Buble – Save the last dance for me
well, ini lagu ga ada unsur wedding-wedding nya sih…eh tapiii Jazzy nya manteppp! Buat yg mau pake lagu2 bernuansa Jazz di wedding kalian, boleh nih dijadiin referensi…
♥ Michael Buble – L.O.V.E
♥ Blake Shelton – God Gave Me You
♥ New Song ft Natalie Grant – When God Made You
♥ Hyorin (SISTAR) – 널 사랑하겠어 ( I Choose To Love You )

Buat yang suka lagu korea, ini juga baguss bgt lagunya..Yah, kalo wedding singernya gabisa nyanyiin di setel pake CD aja deh..ahahaha
♥ Tata Young – For You I Will
♥ Jammie Cullum – Everlasting Love
♥ Lenka – Don’t Let Me Fall
♥ Blake Shelton – Honey Bee
♥ Blake Shelton – Mine Would Be You
The Last but not leastt….
♥ Joseph Vincent – Bumble Bee
Semoga list lagu ini dapat membantu pada calon pengantin yg lg galau, lg bingung, lg resah dan gelisah…hahahaaa….Bye for now…
 
Advertisements

2 thoughts on “ULTIMATE WEDDING SONG LIST (My Version)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s