Entertainment · wedding

Wedding Updates – Princess Entertainment

Hallo…jarang yang eike update2 blog..maklum kerjaan lagi sibuk-sibuknya nih…
Dan sesuai judul post, akhirnya gw uda deal MC + Entertainment sama Princess Entertainment…wohoo~ yuuk semangat dikit lagi vendor-vendornya lengkappp semuaa.

Kenapa memilih Princess Entertainment?
1. Karena salah satu rekanan KKG
2. Karena pas dateng ke KKG most of the times pasti Entertainment nya si Princess ini
3. Yang ada review di weddingku cuman Princess doangaaan -__-” dan banyakan reviewnya positif
4. Paing sreg di hati (apa cobaa…)

Ternyata pas ketemuan, memang kayanya kita ga salah pilih sih, dikasih liat contoh performance MC2 nya langsung sreg dan marketingnya oke deh akuu sukaaa…hahahahaa…Kemarin pas kita discuss para Marketingnya (Ci Dewi & Ci Anne) sangat membantu membuat konsep, jadi langsung ada bayangan nanti acaranya mau kaya gimana..

Semoga sesuai harapan dan cita-cita yaaa….
sekian postingan singkat ini..Ciao

Advertisements

2 thoughts on “Wedding Updates – Princess Entertainment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s