cake · wedding

Wedding Updates – Pelangi Cake

Inget kan dulu gw pernah cerita kalo gw sempet DP di salah satu vendor kue yang uda cukup lama & punya nama…Daaaannn, yang terjadi adalah pas pulang ke rumah setelah DP, dan baca review2 dari orang2 tentang si vendor ini koq gw mulai ragu dan mulai takut untuk pake vendor ini…Tanya2 sama orang bridal juga katanya banyak yg protes karena si vendor ini sering telat & sering salah model kue..Nah lho…

Atas dasar pertimbangan itu, akhirnya kita memutuskan untuk merelakan DP sebesar 500 rb itu daaaan mulai cari2 vendor kue lain. Tadinya DP kue itu mau di alihkan untuk beli kue ultah ponakannya uti, tapiiii telepon marketing yg dulu layanin kita susyeee banget boo…Ga di angkat2, sms ga di bales..grrrr…makin kesel aja deh…Dan akhirnya telp langsung ke Kantor Pusatnya, tapi ternyata si DP itu ga bisa dipake untuk beli kue selain kue pengantin…yasud deh…

Tanggal 11 Januari kemarin akhirnya kita pergi ke Pameran Wedding di PRJ dan mulai hunting2 vendor kue lain..dan pilihannya jatuh keee Pelangi Cake.. Kenapa? Simple sih..karena lagi ada diskon yg lumayan..hahahahaa..jadinya murah & modelnya juga bagus2, setelah cobain kuenya juga ternyata enak jugaa…Dulu waktu ko2nya uti merit, sampe anaknya sebulanan, sampe anaknya 2 ultah 2 tahun juga pake Pelangi Cake terus…atas pertimbangan itu maka dipilihlah Pelangi Cake sebagai wedding cake kitaa…

Di kasi preview kuenya deh…

Gambar di ambil dari sini
Katanya warnanya bisa disesuaikan dengan tema, jadi gw request untuk di ganti warnanya jadi Turquoise & Soft Pink dan itu boneka sepasangnya gamau dipake karena serem, jadi diganti bunga ajaaa….
Semoga sesuai dengan ekkspektasi yaa…
Advertisements

6 thoughts on “Wedding Updates – Pelangi Cake

  1. Ribb.. kue yang dimaksud elo itu LC bukan? Kalo iya metong deh eke.. Hahaha.. tapi apa boleh baut, daku dapet gratisan. Semoga aja gak kejadian kaya yg direview orang-orang yah.. *doakomatkamit*

    Like

  2. hooh pi..bener tuh LC adalah oknum yg dimaksud…Sekedar saran mending lu ambil dr LC gading aja pi…kan lbh deket tuh k t4 resepsi..jadi ga takut telat2an…gw pas pameran deal nya uda terlanjur sama LC Mabes 😦

    Like

  3. Iya vir..tadinya mau ganti boneka yg pake clay..sempet liat2 pas pamerannya bagus sekali..tp mesti nambah 350rb..koq sayang yah cm buat diliatin doang…akhirnya gw mikir di ganti bunga aja deeh…

    Like

  4. Yah betul sekali mba Ribka, kita harus melihat track record pembuat kue tersebut, apakah memiliki komitmen atau gak. Sama seperti ketika ingin memesan cupcake, itu juga perlu dilihat apakah hasilnya enak dan bagus serta menarik. 🙂

    Like

  5. Wah kakak, terima kasih telah memilih kami sebagai vendor kue yang kakak percaya hehe Kami puas kalau kakak juga puas atas kue yang kami sediakan 🙂 Oia kunjungi juga ya website kami yang lain, yaitu Pelangi Wedding Cake. Ada berbagai kue pernikahan yang cantik-cantik loh 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s