my life · My story · shoes · wedding

The Perfect Wedding Shoes

Terinspirasi dari post blog sebelah yang lg bahas wedding shoes *kedipin evita* sekarang gw juga mau bahas nih tentang wedding shoes yg gw suka…hehehe…
Banyak baca2 dari blog orang katanya nyari wedding shoes tuh susah-susah gampang yah. Karena katanya susah bgt cari di mall soalnya jarang ada yg jual spesialis sepatu wedding & banyakan high heels yang di jual di mall2 itu ga nyaman. Masalah lain timbul lagi kalo mau custom made, bagusnya custom made ini kita bisa sesuain model, warna, detail, tinggi heels dll…Tapiiii banyakan kalo custom made, jadinya ga sesuai dengan harapan, impian, dan cita2…

Sepatu wedding itu sebenernya penting bgt lho karena bakalan di pake dari pagi sampe malem & kalo ga nyaman di kaki seharian bakalan tersiksa *nangis darah* karena pengalaman gw waktu jadi bridesmaid pake high heels 12 cm itu.sangat.menyiksa.seharian.titik dan ujung2nya pas masih resepsi gw jalan uda terpincang2…lalu abis resepsi jalan ke parkirannya nyeker sodara2.

Makanya untuk masalah yg 1 ini gw sangat concern. Gw itu tipe yg ga bisa lho pake high heels, ga tahan pegel & sakit 😦 padahal yah kalo liat2 sepatu di mall sepatu high heels itu cakep2.

Lalu gw pun mulai liat2 sepatu selain model pumps yang “keliatan” nya nyaman…well, inilah model sepatu yg gw taksir..hehehe

Semoga nanti bisa dapet sepatu yg both comfy & pretty *finger crossed*

Advertisements

10 thoughts on “The Perfect Wedding Shoes

  1. tip ajah nih rib apa ka yah manggilnya…
    mending klo udh ketemu sepatu yg sreg, udh langsung aja deh beli…soalnya nyari wedding shoe ituh susahnya setengah mati…g nyangka bakalan ribet en bikin mabok… soalnya klo custom beneran belom tentu sesuai dengan ekpetasi kita deh…

    Like

  2. Panggil apa juga boleh vir 🙂
    Iya juga sih, takutnya pas nanti mau di cari lagi ga dapet yah…gw jg kayanya ga bakalan custom…banyak yg dpt pengalaman ga enak soalnya….Thanks tips nya ya Viraa…

    Like

  3. donamici aja hahahahaha…. emang rada mahal dan banyakan blink2 gitu sih, cuma itu enak banget dipake… gua biasa kalo pake high heels 2 jem aja kaki ud males jalan… yang ini beda, bahkan waktu retouch pun ga gua lepas2 hahahaha…

    Like

  4. Hai Ribka….lam kenal
    belum ada pengalaman beli sepatu buat wedding apalg buat
    tp wakt dulu cici ku married dia beli udh jadi di mall klo ndk salah dia beli merk noche, lumayan sih blink2nya harganya juga lumayan
    tapi klo dirimu masih banyak punya wkt n bnr2 pengen special design better buat yaa

    btw model dua terakhir bagusss yaa…naksir model it

    Like

  5. – Có laptop, sử dụng thành thạo
    – Có thể làm việc lâu dài ( Tối thiểu 6 tháng), 1 tháng được nghỉ tối đa 4 ngày
    dịch vụ kế toán trọn gói quận 11
    dịch vụ kế toán trọn gói tại bình chánh
    dịch vụ kế toán trọn gói quận tân phú
    Partime ca sáng: Thu nhập từ 2-5 triệu bao gồm Lương cứng:10k/ tiếng + hoa hồng + được dùng và mua mỹ phẩm giá chiết khấu theo CTV

    Like

  6. Giầy Ba Ta, mũ Cối Tàu, Dream chiến, quần ống Typ, kính Rayban, áo Nato,…
    Còn 1 vật không thể thiếu, đó là…
    dịch vụ báo cáo tài chính cuối năm giá rẻ
    dịch vụ làm giải thể doanh nghiệp
    dịch vụ quyết toán thuế
    Không biết có bác nào rì-viu mấy cái kiểu ngủ thăm này chưa nhưng em khuyên là đừng có mò lên đây, trai bản nó đập cả người và xe đấy ạ T.T

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s