board · idea · wedding

Wedding Idea Board #1

Hallo..aktif banget yah hari ini gw ngepost nya..mumpung lg sempet nih…hehehee…
Iseng2 bikin board buat wedding nih..yuk cekidot

Disclaimer: Foto2 yang gw bikin collage itu not mine yah…cuma asal comot & hanya digunakan untuk kepentingan pribadi saja dan tidak bermaksud untuk di ambil tanpa ijin…maaf yah, kalo emang ngerasa menjadi pemilik foto tsb & ga rela fotonya di comot tanpa ijin silahkan di report via email saya dengan berat senang hati akan menghapus foto ybs. Thanks 🙂

Advertisements

One thought on “Wedding Idea Board #1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s