Babbling · my life · My story

Tua itu adalah ketika….

Yap, I feel so old lately, why? Jadi gw lanjutin aja yah kalimatnya “Tua itu adalah ketika buka facebook isi timeline ga lain dan ga bukan: 1. Foto Engagement 2. Foto Prewedding 3. Foto Wedding 4. Foto USG Baby 5. Foto Baby Born”

Well, hampir 80% itu isi timeline gw…hahahahaa… Gw merasa semenjak lulus kuliah Waktu berjalan cepet banget..Just like..ziing..and now I’m half way to be 30. Berasanya umur 20an itu cepet banget berlalu 21, 22,23, 24…dan tau2nya nanti uda 30 aja…

Mungkin uda nature nya wanita yah takut tua, makanya banyakan product anti-aging juga diciptakan untuk wanita..lol

Sekarang rasanya lagi merasa jenuh pergi ke kantor, harus ngadepin yang namanya perjalanan pulang pergi (seriously, you haven’t experience anything before you try to ride a train on a peak time), ngadepin kerjaan, ngeliat orang-orang di kantor (lho, koq malah jadi curcol?Sorry :p)

Jadi, buat yang masih kuliah, masih sekolah, nikmatin yah masa2 bahagia kalian..karena banyakan yang uda kerja kepingin nya balik lagi ke masa sekolah/kuliah. Manusia emang ga ada puasnya sih Waktu SMA mau cepet2 kuliah, uda kuliah mau cepet2 kerja, eh uda kerja mau balik lagi. wtf

Sekarang resolusi gw sebelum ‘ganti status’ adalah:
1. Banyakin jalan sama temen2 (temen SD, SMP, SMA, Kuliah) karena katanya kalo uda merit rada susah tuh ketemu temen2 (Kalo pun jalan pasti ingetnya anak sama laki di rumah)
2. Mau liburan jalan2 berdua sama mami (Ga usah jauh2 at least ke Bandung ato sukur2 bisa ke Bali). Seenggaknya bisa bikin dia happy 🙂
3. Mulai belajar mengerjakan pekerjaan rumah tangga *tsah (ini yang paling susah kayanya)
4. No more “boros”, dari sekarang uda harus mulai irit2 dan ga mata keranjang lg sama fashion things. lol

Yah, sekian babbling hari ini yah…sebenernya ga ada ide buat nulis apaan..daripada sepi mending membahas pikiran2 yang mengganggu beberapa hari ini.

xoxo

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s