idea · mingle · wedding

I’m back with Wedding Favor Idea ♥

Well, Hellooww..si pemalas ini baru kembali menulis blog…hahahaha…

Sebenernya masih ga ada ide untuk nulis apaan, tapi akhirnya setelah dipikir2 boleh juga nih nge-pos ide2 tentang beberapa wedding idea and of course some of them is DIY stuff.
1. Mingle things
Apa sih yang biasanya yang dibagiin pas mingle? uda tau pasti jawabannya…mini cake ato ga cup cakes. Ada juga sih beberapa yang kasi boneka atau towel cake. In my opinion, harusnya mingle cake itu spesial yah, karena kan dibagiin ke temen2 deket & intinya adalah supaya yang menerima get happiness. So, sfter beberapa pemikiran kayanya mingle favor yang mau gw bagiin itu adalah hal yang mau gw bikin sendiri which is ….. Sweet in a jar…ahahahaa, sama aja yah standard2 juga….
Kepikiran kepingin bagiin marshmallow di dalam mason jar…nanti atasnya dikasih pita & ditempelin sticker label gitu. Isn’t it sweet?
Cute kan? 🙂
2. Wedding Guest Book
Nah ini biasanya pasti para pasangan ga mikirin terlalu ribet karena uda dapet dari tempat weddingnya ato disiapin sama WO. Guest Book itu kan sebenernya something to be memorized, yang nantinya akan kita baca2 lagi siapa yg dateng ke wedding qta (biasanya sekalian buat nulis nominal angpaw yang dikasi tiap tamu..lol). Kepingin sih coba2 untuk provide Guest Book yang sweet & cute supaya yang isi guest book nya juga impressed. 
3. Handmade Boutonniere
Untuk bunga panitia, gw juga berharap gw bisa bikin sendiri…of course ga dari fresh flower, kepinginnya sih bikin dari lace ato kain2 gitu karena lucu & bisa di simpen juga, anggap aja kenang2an..hahahhaa
Nah, bagi yang berpikir untuk make something different bisa liat2 wedding favor idea di:
Happy DIY-ing ☺
Bagi yang punya ide2 segar boleh share juga lhoooo….
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s