review

Review – Etude Silk Scarf Hair Hologram Serum & Hair Mist

No more split ends, no more dry and frizzy hair…Well it works for me…
Jadi beberapa tahun terakhir mulai dari SMP itu gw demen banget cat rambut, smoothing, rebonding, dkk.
Nah, alhasil rambut gw jadi super kering & bercabang banyak bgt..hikss..

Akhirnya gw mulai coba2 tuh serum rambut mulai dari Makariz* hair repair sama apa tuh yg bentuknya kapsul bulet2 harus digunting? Ahh lupa ah namanya oiya..El*ps…But still, ga ilang2 rambut bercabangnya..padahal uda digunting rambutnya.

So, akhirnya mencoba lah gw si Etude Silk Scarf  Hair Hologram  Serum & Hair Mist. Karena invasi korea selatan yang begitu kancang di Indonesia..Hahahahaa..
Sebenernya ga begitu berharap banyak nih sama si serum ini, soalnya kemasan nya nan imut2 memberi kesan kurang ampuh..Tapi setelah sebulan dua bulan tiga bulan pake it works lho! Rambut gw yang tadinya kering kerontang tak ada kehidupan sekarang jadi lembutt selembut kulit bayi *lebay* ahahaha

Jadi cara pake nya si Hair Hologram serum ini dipake setelah kita abis keramas, pas setengah kering barulah kita memakai serum nya..kira2 gw pake 4x pump…Terus di aplikasikan ke ujung rambut (ingat, hanya ujungnya yah teman2…) Terus setelah kering ujungnya ini jadi lembap & gampang disisir…

Kalo Hair mist nya dipake kalo misalnya mau catok rambut/blow..Pas sebelum di catok disemprotkan secukupnya ke rambut, baru deh dicatok..hehehehe

Harganya ga mahal koq kalo ga salah each @ IDR 68.000

Ini contoh penampakan product nya kakaak…

Well, it looks super cute ♥

Yang botolnya bening itu serumnya, dia bentuk nya pump…Kalo yang pink itu mist, pakenya tinggal di semprotkan sajaaa…

*Disclaimer:
This is non-ad post just my personal review about this product.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s