wedding

Bridal Package – Goddess Bridal

Paket Bridal yang gw ambil di Goddess adalah Paket Hera (Lagi promo jadi harganya 25jt)

(c) Goddess Bridal
Ini yang termasuk di Paket Hera:

Gaun
Gaun pengantin eksklusif NEW (termasuk veil, crown & accessories) –> ini gw upgrade jadi gaun yang super VIP (Harusnya nambah 4jt, tapi setelah nego jadi cuma tambahn 2jt aah~ senangnyaa)
Gaun Foto (Gaun pengantin & 2 Gaun foto warna) –> Gaun foto warnanya kalo ga salah jadi 3 deh
Gaun bridesmaid

Test makeup/pre-wed/pemberkatan (Bride & Groom)
Makeup hari H + Retouch (Bride & Groom)
Makeup bridesmaid + Retouch
Makeup mama (2 orang) Retouch
**So far untuk make up gw liat dari portfolio nya sih oke yah..soft gitu ga menor


Foto
Foto pre-wedding indoor & outdoor (blm tmasuk ijin lokasi) –> Untuk foto prewed gw upgrade pake Noise photography..soalnya liat2 di weddingku bagus sekaliii

(c) Noise Photography – Eh By The Weiii ini lokasi nya dmn yaa? 

Iya kan baguss? hehehee…


1 Album Digital 20x30cm, 20 halaman
Kanvas 50x70cm (frame minimalis)

Others

Kue Pengantin –> seharga 1 jt tapi masih belum tau mau pake Libra atau pelangi…ada ide?
Bunga Tangan & 3 Corsage (Bunga import) –> Atrina Florist
Mobil Pengantin –> Masih be;um tau mau pake apa, yang pasti mau upgrade jadi Alphard Putih
Jas Pengantin (Hak Milik) –>Nah, yang ini mau di lepas sama si uti karena kurang sreg
Foto & Video Liputan –> Most likely mau pake Aries Pangestu sih..nanti liat2 portfolio nya deh

Total harga untuk paketnya (sampai dengan saat ini) adalah 29jt dan gw dapet bonus 4 baju penerima tamu.
Nanti masih mau nego2 lg ahh buat dapetin Bonus lg..lol
Oiya karena Jas Pengantin nya ga mau ambil kayanya harganya dikurangin 1,5 jt lg deh…

Untuk detail lebih lengkapnya bisa liat di sini: www.goddess.co.id atau bisa liat facebooknya: //www.facebook.com/pages/Goddess-Makeup-Bridal
Daaan, maafkan komen2 daku yang menggangu yaa..hihihiii….
Ini ada beberapa foto2 interior Goddess Bridal yang gw ambil dari facebook nya (soalnya pas kesana ga sempet foto2 siih..sampe pas gw fitting baju penganten aja lupa mau foto…haiih)
(c) Goddess Bridal – Interior 1

(c) Goddess Bridal – Interior 2
Disclaimer:
**Photos courtesy of Goddess Bridal & Noise Photography
Advertisements

One thought on “Bridal Package – Goddess Bridal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s