love story · preparation · wedding

We’re moving forward

It’s my first story…

Hahahaa…Akhirnya setelah pacaran selama hampir 6 tahun, si uti akhirnya ngajak nikah juga (finally!). Dan ga ada kaya cerita di film2 gitu sih, secara gw uda kenal dia luar dalem dan ga bakalan tuh ada yg namanya sweet proposal seperti yang di idam2kan para wanita. But, yg penting niat lah yaa..daripada pacaran melulu…

Jadi modal gw buat persiapin segala hal2 yg berbau wedding itu ya cuma browsing & tanya2 temen yang uda duluan kawin. Untungnya temen2 gw pada bae yah mau sharing2 dan semoga aja mereka ga bete sering2 gw tanyain tentang wedding.

Nah, gw itu cuma pernah 1x ikut wedding expo itupun cuma yang di JIE Expo, dan jujur gw bingung mesti mulai darimana, dan si uti itu orangnya introvert abiss…Yang ada akhirnya gw sama dia cuma muter2 kaya org bego dan cuma nanya2 sedikit (oh bodohnya diriku).

Yah, gpp lah itung2 belajar. Kalo sekarang ini gw uda coba datengin vendor tempat buat resepsi ke beberapa tempat. Nanti yah bakal gw share di post berikutnya. Uda mau jam pulang kerja nih…TTYL

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s